[1020130016260] |
청미래덩굴 잎 추출물을 함유하는 당뇨 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020130013439] |
무의 복원력을 증대시킨 황태 건조 블록 제조방법 |
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[1020120157420] |
전통 장류유래 발효 유산균 엔테로코쿠스 락티스 에스씨엘 1421을 이용한 캄페롤 성분이 강화된 꾸지뽕잎 발효물 |
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[1020120157419] |
항산화 활성이 우수한 더덕 발효식초의 제조방법 |
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[1020120157419] |
항산화 활성이 우수한 더덕 발효식초의 제조방법 |
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[1020120133825] |
마시는 곰취 식초의 제조방법 |
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[1020120133825] |
마시는 곰취 식초의 제조방법 |
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[1020120115866] |
고로쇠 과립 분말의 제조방법 |
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[1020120115866] |
고로쇠 과립 분말의 제조방법 |
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[1020120046908] |
고속혼합건조기를 이용한 케이킹 방지기술이 적용된 코팅 소금의 제조방법 |
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고속혼합건조기를 이용한 케이킹 방지기술이 적용된 코팅 소금의 제조방법 |
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[1020110065688] |
현미 막걸리 발효를 위한 발효 첨가제 및 이를 이용한 현미 막걸리의 제조방법 |
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[1020110062527] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
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[1020100046949] |
옥수수염 추출물, 표고버섯 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
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옥수수염 추출물, 표고버섯 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
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[1020100046948] |
산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
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산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
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[1020090061180] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
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[1020090061180] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
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[1020090055079] |
보이차 추출물, 흑마늘 추출물 및 목단피 추출물을 함유하는 미백용 화장료 조성물 |
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보이차 추출물, 흑마늘 추출물 및 목단피 추출물을 함유하는 미백용 화장료 조성물 |
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