[1020130108455] |
청미래덩굴잎 분획을 함유하는 당뇨 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[1020130087342] |
개똥쑥 어린잎을 이용한 발효음료의 제조방법 |
새창보기
|
[1020130069608] |
전처리 기술에 의해 추출수율이 극대화된 생들기름의 제조방법 |
새창보기
|
[1020130069608] |
전처리 기술에 의해 추출수율이 극대화된 생들기름의 제조방법 |
새창보기
|
[1020130016260] |
청미래덩굴 잎 추출물을 함유하는 당뇨 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[1020130013439] |
무의 복원력을 증대시킨 황태 건조 블록 제조방법 |
새창보기
|
[1020120157420] |
전통 장류유래 발효 유산균 엔테로코쿠스 락티스 에스씨엘 1421을 이용한 캄페롤 성분이 강화된 꾸지뽕잎 발효물 |
새창보기
|
[1020120157419] |
항산화 활성이 우수한 더덕 발효식초의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120157419] |
항산화 활성이 우수한 더덕 발효식초의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120133825] |
마시는 곰취 식초의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120133825] |
마시는 곰취 식초의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120115866] |
고로쇠 과립 분말의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120115866] |
고로쇠 과립 분말의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120046908] |
고속혼합건조기를 이용한 케이킹 방지기술이 적용된 코팅 소금의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120046908] |
고속혼합건조기를 이용한 케이킹 방지기술이 적용된 코팅 소금의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110125120] |
로스팅한 찰옥수수 초미세분말을 이용한 찰옥수수 라떼 |
새창보기
|
[1020110125119] |
동결건조 브로콜리 분말을 이용한 브로콜리 라떼 제조방법 |
새창보기
|
[1020110125118] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110125118] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110123026] |
콜로이드 밀 공법을 이용하여 습식 분쇄한 파프리카 퓨레를 이용한 파프리카 잼의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110123025] |
콜로이드 밀 공법을 이용하여 식감이 향상되고 이수현상이 방지된 토마토 잼의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110065688] |
현미 막걸리 발효를 위한 발효 첨가제 및 이를 이용한 현미 막걸리의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110062527] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110052941] |
향기성이 증진된 것을 특징으로 하는 더덕추출물 |
새창보기
|
[1020110033043] |
호르몬-민감성 리파아제의 활성을 촉진하는 청고추 열수추출물을 함유하는 항비만용 식품 조성물 |
새창보기
|
[1020110017038] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 전병의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110017037] |
탈지 잣 박을 이용한 즉석 잣 죽의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110017036] |
탈지 잣 박을 이용한 국수용 잣 국물의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110017035] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 국수의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110017034] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 스프레드의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110017033] |
원심분리를 이용한 잣 기름의 제조방법 |
새창보기
|
[1020100056713] |
멍게의 비린내가 제거된 멍게 환의 제조방법 |
새창보기
|
[1020100046949] |
옥수수염 추출물, 표고버섯 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[1020100046949] |
옥수수염 추출물, 표고버섯 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[1020100046948] |
산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[1020100046948] |
산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[1020090061180] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[1020090061180] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[1020090055079] |
보이차 추출물, 흑마늘 추출물 및 목단피 추출물을 함유하는 미백용 화장료 조성물 |
새창보기
|
[1020090055079] |
보이차 추출물, 흑마늘 추출물 및 목단피 추출물을 함유하는 미백용 화장료 조성물 |
새창보기
|