[KST2014001335][충북테크노파크] |
수분산성 토코페롤 유화물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027738][한국식품연구원] |
녹차성분 함유 식용유지의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015014672][부경대학교] |
저불소, 저산가, 저과산화물가 및 고아스타잔틴 크릴 오일의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 크릴 오일 |
새창보기
|
[KST2017007391][이화여자대학교] |
벤조피렌 저감화 및 향기 성분 보존에 효과적인 참기름 여과 방법(Filtration method to reduce benzo(a)pyrene contents by minimizing reduction of volatiles in sesame oil) |
새창보기
|
[KST2017009203][전북바이오융합산업진흥원] |
미강발효물공정(METHOD OF PRODUCING FERMENTED RICE BRAN) |
새창보기
|
[KST2017006219][세종대학교] |
카놀라유를 이용한 페이스트리의 제조방법(Method for production of pastry with canola oil) |
새창보기
|
[KST2017003491][] |
저불소, 저산가, 저과산화물가 및 고아스타잔틴 크릴 오일의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 크릴 오일 |
새창보기
|
[KST2015124052][한국과학기술연구원] |
가속용매추출법을 이용하는 소나무 수피 추출물의 추출방법 |
새창보기
|
[KST2015009259][강원대학교] |
잣나무 정유를 함유한 김의 제조방법 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2019002440][서울시립대학교] |
바이오 오일, 이의 제조방법, 및 이를 이용한 칼슘 마그네슘 아세테이트의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017009212][신안산대학교] |
조미김 제조방법(The method of manufacture for seasoning dried laver) |
새창보기
|
[KST2015008248][강원대학교] |
잣나무 정유를 함유한 김의 제조방법 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2017017500][] |
초고압 전처리 과정을 포함하는 대두유 추출방법 |
새창보기
|
[KST2015183348][한국식품연구원] |
인삼 종자유 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015192603][인제대학교] |
녹차씨로부터 저장안정성과 맛이 뛰어난 녹차씨유를추출하는 방법 |
새창보기
|
[KST2016017464][세종대학교] |
카놀라유 겔을 이용한 베이커리 제품(bakery product with canola gel) |
새창보기
|
[KST2014046616][호서대학교] |
천연 계피유의 추출 방법과 그 장치 |
새창보기
|
[KST2015008263][] |
전처리 기술에 의해 추출수율이 극대화된 생들기름의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183422][한국식품연구원] |
인삼종자 오일을 함유하는 드레싱 |
새창보기
|
[KST2015011460][성균관대학교] |
미강을 이용한 정제유지의 항산화능 증가방법 |
새창보기
|
[KST2014041799][세종대학교] |
복합 기능성 키토산 콜로이드 및 그의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015002633][전북대학교] |
수수에서 폴리코사놀 또는 옥타코사놀 함량이 높은 긴사슬지방을 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015183224][한국식품연구원] |
난황유의제조방법 |
새창보기
|
[KST2014002966][한국해양수산기술진흥원] |
평활근 세포 증식억제 효능을 가진 복어간유 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019013129][경상국립대학교] |
유지류의 산패방지를 위한 진공-가스치환 착유 및 포장 장치 |
새창보기
|
[KST2017000108][한경대학교] |
상온에서 액체상태인 유지로 둘러싸인 덱스트린 입자를 사용함으로써 조리 시간이 절감된 면(Noodle using the dextrin particle surrounded with liquid phase oil on room temperature to reduce the cooking time) |
새창보기
|
[KST2017003519][] |
비드-캡슐 혼합형 생선알 성형물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178876][전북대학교] |
자소엽 추출물을 포함하는 들기름 드레싱 소스 조성물 |
새창보기
|
[KST2014035817][] |
시안화배당체가 제거된 아마씨유의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014053679][부산기술이전센터] |
라이코펜, 베타-카로틴 고함유 천연 칼라 오일 |
새창보기
|