[KST2015180633][기술보증기금(신탁)] |
동결건조를 이용한 콜라비 스낵의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 콜라비 스낵 |
새창보기
|
[KST2015001479][기술보증기금(신탁)] |
산사수정과 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057166][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 무정과 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016012131][기술보증기금(신탁)] |
오이식초를 함유한 피로회복 음료 및 이의 제조방법(Containing a cucumber vinegar, fatigue recovery drinks and a method of manufacturing thereof) |
새창보기
|
[KST2015178266][기술보증기금(신탁)] |
민들레 김치의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 민들레 김치 |
새창보기
|
[KST2014056848][기술보증기금(신탁)] |
흰목이 버섯분말을 포함하는 증점용 식품첨가 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015200277][기술보증기금(신탁)] |
지구력 및 피로회복 효능을 가진 함초 발효음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015212294][기술보증기금(신탁)] |
우슬 식혜 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015206441][기술보증기금(신탁)] |
상황버섯 식초 음료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015231172][기술보증기금(신탁)] |
GABA 생산 젖산균을 이용한 오미자 발효음료 제조방법(Method for manufacturing fermented beverage with Schisandra chinensis using GABA producing Lactobacillus) |
새창보기
|
[KST2015211932][기술보증기금(신탁)] |
항산화활성이 우수한 볶음팥 추출물과 이를 유효성분으로 하는 기능성 볶음팥 티백 및 기능성 볶음팥 음료 |
새창보기
|
[KST2015178163][기술보증기금(신탁)] |
고추 당침액, 쇠비름 당침액, 표고버섯 당침액을 이용한 비빔밥 소스 조성물 |
새창보기
|
[KST2015203975][기술보증기금(신탁)] |
품질개선 및 저장성이 향상된 즉석섭취용 삼계탕의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057150][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 스피루리나 및 대두단백을 포함하는 쌀발효음료 |
새창보기
|
[KST2015206307][기술보증기금(신탁)] |
대추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 분해 촉진 및 숙취 해소용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052681][기술보증기금(신탁)] |
소나무잔나비버섯 배양삼 추출물 및 이를 유효성분으로함유하는 인슐린저항성과 비만을 수반하는 대사증후군의예방 및 치료용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014038629][기술보증기금(신탁)] |
클로렐라 초미세화를 이용한 루테인 추출을 증대시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2014045903][기술보증기금(신탁)] |
기호성 및 영양성이 강화된 햇순나물 비빔밥 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015190313][기술보증기금(신탁)] |
흑도라지, 사과 및 대추 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화 기능성 음료 조성물 |
새창보기
|
[KST2015214913][기술보증기금(신탁)] |
쑥 및 산야초 추출물을 첨가한 불고기 양념 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 불고기 양념 소스 |
새창보기
|
[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015218552][기술보증기금(신탁)] |
녹차 이용 콤부차 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015151194][기술보증기금(신탁)] |
베리(berry)류를 포함하는 저당도 잼 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015002105][기술보증기금(신탁)] |
감 시럽 첨가 고추장 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015219769][기술보증기금(신탁)] |
착즙 수율이 향상된 아로니아 주스의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020011155][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015162870][기술보증기금(신탁)] |
감식초와 한약재를 함유한 숙취해소용 혼합음료의 제조방법 및 그 음료 |
새창보기
|
[KST2015214895][기술보증기금(신탁)] |
미나리 열수 추출물 및 매생이 열수 추출물을 함유하는 알코올 분해 활성이 증진된 숙취해소용 혼합음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019038077][기술보증기금(신탁)] |
면역 증진용 발효 양파 조성물 제조방법 및 이를 이용한 음료 제조방법 |
새창보기
|