[KST2014055285][세종대학교] |
당귀시럽의 제조방법 |
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[KST2014058874][세종대학교] |
오가자 추출물 및 분리대두단백을 포함하는 쌀 면 |
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[KST2015194316][세종대학교] |
버섯 유래 식이섬유를 포함하는 쌀 반죽 또는 이로부터 제조된 쌀 면 |
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[KST2014058867][세종대학교] |
부재료로 버섯 유래 베타 글루칸을 첨가한 유탕면의 제조방법 |
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[KST2014058875][세종대학교] |
공심채 추출물을 포함하는 중금속 체외 배출 및 중금속으로 말미암은 산화적 손상 억제용 식품 조성물 |
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[KST2014058878][세종대학교] |
버섯 균사체 세포벽에 포집된 소금 및 이를 포함하는 면류의 제조방법 |
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[KST2014058872][세종대학교] |
글루텐 무첨가 쌀 면의 제조방법 |
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[KST2015194510][세종대학교] |
땅콩나물추출물을 포함하는 이중미세캡슐 분말, 이의 제조방법 및 용도 |
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[KST2015194278][세종대학교] |
부추를 포함하는 중금속 제거용 식품 조성물 |
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[KST2015194228][세종대학교] |
유자 유래 펙틴을 포함하는 팽창 보조제, 이를 포함하는 반죽물 및 이로부터 제조되는 빵 |
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[KST2014058876][세종대학교] |
공심채 추출물을 포함하는 중금속 체외 배출 및 중금속으로 말미암은 산화적 손상 억제용 식품 조성물 |
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[KST2015011233][세종대학교] |
낙과로부터 식이섬유 함유 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 식이섬유 분말을 함유하는 식품 조성물 |
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[KST2015194411][세종대학교] |
습열처리 공정을 이용한 메밀 반죽의 제조방법 및 그를 이용한 메밀 국수면의 제조방법 |
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