[KST2014038030][목포대학교] |
소금 가공장치 |
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[KST2014037588][목포대학교] |
위 손상 예방 효과를 갖는 미네랄죽염 제조방법 |
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[KST2016010337][목포대학교] |
천일염 또는 자죽염을 포함하는 신장 섬유화 예방 조성물(COMPOSITION FOR PREVENTING RENAL FIBROSIS INCLUDING PURPLE BAMBOO SALT AND MINERAL-RICH SALT) |
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[KST2014060854][목포대학교] |
검정쌀 및 해조류를 포함하는 고추장 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014042435][목포대학교] |
자죽염을 포함하는 중성지질 저하용 조성물 |
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[KST2017011400][목포대학교] |
꼬막을 포함하는 알츠하이머 예방용 식품 조성물(FOOD COMPOSTION FOR PREVENTING ALZHEIMER''S DISEASE COMPRISING COCKLES) |
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[KST2014031203][목포대학교] |
염전용 고무래 |
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[KST2014037732][목포대학교] |
김치 부산물을 이용한 식이섬유 제조방법 |
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[KST2014031122][목포대학교] |
기능성 미세 소금 제조장치 |
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[KST2015202145][목포대학교] |
죽염 처리 방법 |
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[KST2014042592][목포대학교] |
위 손상 예방효과를 갖는 자죽염 제조방법 |
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[KST2015201886][목포대학교] |
함초와 마늘을 포함하는 혈압 상승 예방 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014031177][목포대학교] |
비파 추출물을 함유하는 비만 치료 또는 예방용 조성물 |
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[KST2015202117][목포대학교] |
열처리 소금을 포함하는 알츠하이머병 예방용 식품 조성물 |
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[KST2015012686][목포대학교] |
칠면초를 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015012624][목포대학교] |
황토 용기를 이용한 미네랄 죽염의 제조방법 및 그에 의하여 제조된 미네랄죽염 |
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[KST2014057534][목포대학교] |
미네랄이 풍부한 천일염의 제조 방법 및 이에 의하여 제조된 천일염 |
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[KST2014032615][목포대학교] |
소금 및 붉나무 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
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[KST2014037578][목포대학교] |
염전의 해주 |
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[KST2017011399][목포대학교] |
꼬막을 포함하는 혈관질환 예방용 식품 조성물(FOOD COMPOSTION FOR PREVENTING BLOOD VESSEL RELATED DISEASE COMPRISING COCKLES) |
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[KST2015201972][목포대학교] |
삼색싸리 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
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[KST2015201984][목포대학교] |
소금 제조 방법 |
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[KST2014037615][목포대학교] |
천일염 및 함초 추출물을 포함하는 당요 예방 또는 개선을 위한 식품 첨가물 조성물 |
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[KST2014004102][목포대학교] |
미백활성을 갖는 소금의 제조방법 |
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[KST2014037600][목포대학교] |
자죽염을 포함하는 당뇨 예방 또는 개선을 위한 식품 첨가물 조성물 |
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[KST2014042379][목포대학교] |
탈지참깨에서 추출한 화합물을 유효성분으로 함유하는 신경보호제 |
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[KST2015012676][목포대학교] |
미생물 소금 및 그 제조방법 |
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[KST2014043703][목포대학교] |
비파 추출물을 함유하는 당뇨병 예방 또는 개선용 조성물 |
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[KST2014051043][목포대학교] |
저염 소금 제조방법 |
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[KST2015201970][목포대학교] |
호비수리 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
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