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전복내장, 당귀, 감초, 작약을 포함하는 한약재, 마늘, 생강 및 대추, 양파를 혼합하는 단계;물을 투입하여 끓이는 단계;냉각하는 단계;여과하는 단계;포장하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 전복내장을 이용한 음료의 제조 방법
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제 1 항에 있어서,상기 마늘, 생강 및 대추는 분말이고 양파는 생양파인 것을 특징으로 하는 전복내장을 이용한 음료의 제조 방법
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제 1 항에 있어서,상기 전복내장을 100 중량부 기준으로 할 때,당귀 1-5 중량부,작약 1-5 중량부,감초 1-5 중량부,마늘 1-5 중량부,생강 1-5 중량부,대추 1-10 중량부,양파 5-30 중량부인 것을 특징으로 하는 전복내장을 이용한 음료의 제조 방법
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제 1 항에 있어서,상기 전복내장은 생전복내장, 건조전복 내장, 동결건조 내장 중 어느 하나인 것을 특징으로 하는 전복내장을 이용한 음료의 제조 방법
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제 1 항에 있어서,상기 당귀, 감초, 작약을 포함하는 한약재와, 마늘, 생강, 대추 및 양파는 분말 상태, 건조상태 또는 생원료 중 어느 하나인 것을 특징으로 하는 전복내장을 이용한 음료의 제조 방법
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제 1 항 내지 제 5 항 중 어느 한 항의 제조방법에 의하여 제조되는, 혈류개선을 기능으로 하는 전복 내장을 이용한 음료
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전복내장을 100 중량부 기준으로 할 때,당귀 1-10 중량부,작약 1-10 중량부,감초 1- 10 중량부,마늘 1-10 중량부,생강 1-10 중량부,대추 1-10 중량부,양파 5-30 중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 혈류개선을 기능으로 하는 전복내장을 이용한 음료
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