[KST2015193999][부경대학교] |
톳 발효추출액이 함유된 기능성 고추장의 제조방법 |
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[KST2015193957][부경대학교] |
톳 추출물의 이취 제거방법 및 이취 제거된 유산균 발효 톳 분말의 제조방법. |
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[KST2015014667][부경대학교] |
유산균 톳 발효 산물을 포함하는 식품 및 항균제 |
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[KST2015014744][부경대학교] |
김 물추출물이 첨가된 아이스크림 믹스, 두부, 국수, 빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2020007942][부경대학교] |
인삼 씨 오일 및 GABA를 포함하는 김 가공식품의 제조방법 |
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[KST2015014745][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2015014541][부경대학교] |
해조류를 가수분해하여 단당류를 수득하는 방법 |
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[KST2015193987][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 해조류의 이취 성분 제거방법 |
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[KST2015014550][부경대학교] |
항균성 성분이 함유된 간장의 제조 방법 및 이에 의하여제조된 간장 |
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[KST2023005730][부경대학교] |
청각 추출물을 유효성분으로 포함하는 수면장애 또는 불면증의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015193903][부경대학교] |
한약재 및 해조류 추출물을 이용하여 쌀과 미곡창고의 오염균을 억제하는 추출 |
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[KST2018014006][부경대학교] |
다시마로부터 후코이단을 추출하는 방법 |
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[KST2015227091][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2014012186][부경대학교] |
초임계이산탄소와 부재료를 이용한 천연원료에서 기능성 색소 추출 방법 |
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[KST2015193915][부경대학교] |
영양소 손실을 방지하는 선식 및 이의 제조방법 |
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[KST2015194118][부경대학교] |
꽈배기 모자반 추출물을 이용한 빵 제조방법 |
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[KST2015193985][부경대학교] |
해조류 성분이 첨가된 밀 배아의 기능성 물질 추출방법 |
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[KST2015193998][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용하여 참조기로부터 식품 소재를 분리하는 방법 |
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[KST2023005729][부경대학교] |
초임계 이산화탄소 다단 추출법을 이용한 생체 기능성 물질 추출 방법 |
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[KST2017005489][부경대학교] |
톱니모자반 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 포함하는 항균 조성물(An antibacterial composition comprising the extract or fraction of Sargassum serratifolium) |
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[KST2015193892][부경대학교] |
유산균 발효공법을 이용한 기능성 다시마 발효분말 및 그의 제조방법 |
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[KST2019030160][부경대학교] |
큰잎모자반 효소 분해물을 유효성분으로 함유하는 면역 증강용 조성물 |
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[KST2022009847][부경대학교] |
김을 첨가한 라이스페이퍼 및 이의 제조 방법 |
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[KST2020009638][부경대학교] |
아임계 수를 이용한 항산화성이 우수한 김 가수분해물 제조방법 |
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