[KST2015194040][부경대학교] |
민태 껍질로부터 유래한 항산화 펩티드를 유효성분으로함유하는 항산화제 조성물 |
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[KST2015227092][부경대학교] |
참치 부산물을 이용한 참치 천연 향료의 제조방법 |
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[KST2018016037][부경대학교] |
고압 열수 추출 공정에 의해 굴 추출물을 제조하는 방법 |
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[KST2020007942][부경대학교] |
인삼 씨 오일 및 GABA를 포함하는 김 가공식품의 제조방법 |
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[KST2015194077][부경대학교] |
남극 크릴새우 육을 주재료로 함유하는 햄버거 패티의 제조방법 |
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[KST2015227176][부경대학교] |
명란을 주성분으로 하는 후리가께 및 그 제조방법 |
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[KST2015014550][부경대학교] |
항균성 성분이 함유된 간장의 제조 방법 및 이에 의하여제조된 간장 |
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[KST2015193806][부경대학교] |
홍게 자숙액을 이용한 게 맛살용 천연 게향 엑기스제조방법 |
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[KST2015228961][부경대학교] |
알긴산 및 칼슘을 유효성분으로 포함하는 닭가슴살 육질 개선용 조성물 및 이를 이용한 육질이 개선된 닭가슴살의 제조방법(Composition containing alginic acid and calcium for improving the quality of chicken breast and method for manufacturing improved the quality of chicken breast using the same) |
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[KST2015015975][부경대학교] |
알긴산 및 칼슘을 유효성분으로 포함하는 닭가슴살 육질 개선용 조성물 및 이를 이용한 육질이 개선된 닭가슴살의 제조방법 |
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[KST2015194118][부경대학교] |
꽈배기 모자반 추출물을 이용한 빵 제조방법 |
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[KST2015194007][부경대학교] |
인삼추출물 및 녹차추출물을 포함하는 항균 조성물, 항균필터 및 이의 제조방법 |
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[KST2022014174][부경대학교] |
어류 젤라틴 캡슐로 포장된 청징국물 조미 캡슐 및 이의 제조 방법 |
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[KST2022009847][부경대학교] |
김을 첨가한 라이스페이퍼 및 이의 제조 방법 |
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