[KST2016006636][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 엽채류 및 이의 전처리 방법(Leaf vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2019012623][경상국립대학교] |
화이트소스의 제조방법 및 이를 활용한 굴 화이트소스 통조림의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014033308][경상국립대학교] |
녹차 현탁액의 저장 안정성을 개선시킨 녹차분말 |
새창보기
|
[KST2016006771][서울대학교] |
슬라이스 햄 살균장치(SLICE HAM STERILIZATION APPARATUS) |
새창보기
|
[KST2016016222][한국광기술원] |
복사 건조장치(RADIATION DRYING DEVICE) |
새창보기
|
[KST2014045926][한국발명진흥회] |
열을 이용하여 가공처리 하는 육류고기 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016006633][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 베리류 및 이의 전처리 방법(Berries pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2014037140][서울대학교] |
마늘 또는 양파를 이용한 방사선 조사된 익힌 쇠고기 분쇄육의 이취 방지 방법 |
새창보기
|
[KST2014059151][한국원자력연구원] |
우주환경에서 취식이 가능한 동결건조 미역국 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016019437][기술보증기금(신탁)] |
방사선을 이용한 고품질 식육 및 그 제조방법(high-quality meat by using radiation and manufacturing method thereof) |
새창보기
|
[KST2016018135][한국원자력연구원] |
이온화에너지와 이염화이소시아뉼산 나트륨의 병용 처리를 이용한 배의 저장성 병원균 제어 방법 및 이에 의해 제조된 배(METHOD CONTROLLING OF POSTHARVEST DISEASE OF PEARS BY COMBINING IONIZING RADIANTION AND SODIUM DICHLOROISOCYANURATE AND PEARS PRODUCED BY THE METHOD) |
새창보기
|
[KST2016005644][한국식품연구원] |
초음파를 이용한 갈조류 추출물의 제조방법(METHOD OF PREPARING BROWN ALGAE EXTRACT USING ULTRASONIFICATION) |
새창보기
|
[KST2014056789][건국대학교] |
방사선 이취를 제거한 방사선 조사 돈육 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014055070][한국원자력연구원] |
방사선 조사기술을 이용한 극한환경에서도 저장이 가능한 불고기의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2016005159][군산대학교] |
비가열식 유체 살균 장치(Liquid Sterilization Apparatus) |
새창보기
|
[KST2015222099][발효미생물산업진흥원] |
고추장을 포함하는 토마토케첩의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042630][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 레토르트 복국 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052029][한국식품연구원] |
딸기를 포함하는 전두부의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015069080][기술보증기금(신탁)] |
장류의 살균방법 및 이에 의해 살균된 장류 |
새창보기
|
[KST2014004103][목포대학교] |
동결건조를 이용한 고추장 굴비 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014038052][전남테크노파크] |
전복 통조림의 제조방법 및 그에 의해 제조된 전복 통조림 |
새창보기
|
[KST2017008313][한국식품연구원] |
수배송 용기 및 이를 이용한 유통방법(Transportation box and distributing method using it thereof) |
새창보기
|
[KST2019005872][강원대학교] |
가시광선 엘이디를 이용한 떡의 유통기한 연장 방법 및 엘이디 트레이 |
새창보기
|
[KST2016006396][] |
마이크로파 및 원적외선을 이용한 건조장치(Drying apparatus using far infrared rays and microwave) |
새창보기
|
[KST2016006635][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 버섯류 및 이의 전처리 방법(Mushrooms pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2016008922][한국원자력연구원] |
코치닐추출색소의 알레르기원성 저감화 방법(REDUCING METHOD OF ALLERGENICITY FROM COCHINEAL EXTRACT DYE) |
새창보기
|
[KST2014055292][강원대학교] |
케르세틴 함량이 증진된 양파 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014051727][한국원자력연구원] |
방사선 조사 기술을 이용한 우주환경에서도 취식이 가능한 비빔밥의 제조방법 |
새창보기
|