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유산균을 유효성분으로 포함하는 견과류 코팅용 조성물
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제1항에 있어서,상기 조성물은 혼합유산균 또는 김치유산균을 포함하는 것을 특징으로 하는 견과류 코팅용 조성물
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제2항에 있어서,상기 혼합유산균은 락토바실러스 아시도필루스(Lactobacillus acidophilus), 락토바실러스 불가리쿠스(Lactobacillus bulgaricus), 락토바실러스 퍼멘텀(Lactobacillus fermentum), 락토바실러스 카세이(Lactobacillus casei), 락토바실러스 파라카세이(Lactobacillus paracasei), 락토바실러스 플랜타럼(Lactobacillus plantarum), 비피도박테리움 롱검(Bifidobacterium longum) 및 비피도박테리움 브레브(Bifidobacterium breve)으로 이루어진 군으로부터 선택된 2종 이상의 유산균이 혼합된 형태인 것을 특징으로 하는 견과류 코팅용 조성물
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제2항에 있어서,상기 김치유산균은 류코노스톡 김치아이(Leuconostoc kimchii), 류코노스톡 시트레움(Leuconostoc citreum), 류코노스톡 메센테로이드스(Leuconostoc mesenteroides), 류코노스톡 가시코미타툼(Leuconostoc gasicomitatum), 류코노스톡 락티스(Leuconostoc lactis) 및 페디오코커스 펜토사세우스(Pediococcus pentosaceus)로 이루어진 군으로부터 선택되는 것을 특징으로 하는 견과류 코팅용 조성물
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제2항에 있어서,상기 조성물은 혼합유산균 또는 김치유산균 이외에 추가로 효모건조물, 고초균, 황국균, 맥주효모, 포도당 및 클로렐라로 이루어진 군으로부터 선택된 1종 이상을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 견과류 코팅용 조성물
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제5항에 있어서,상기 효모건조물은 효모균의 액체배양 건조물인 것을 특징으로 하는 견과류 코팅용 조성물
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제5항에 있어서,상기 조성물은 혼합유산균 15~20중량부, 효모건조물 10~15중량부, 고초균 10~15중량부, 황국균 10~15중량부, 김치유산균 8~12중량부, 맥주효모 8~15중량부, 포도당 10~20중량부 및 클로렐라 1~5중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 견과류 코팅용 조성물
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제1항 내지 제7항 중 어느 한 항에 있어서,상기 조성물은 견과류의 소화 및 흡수를 돕는 것을 특징으로 하는 견과류 코팅용 조성물
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제1항 내지 제7항 중 어느 한 항의 조성물을 이용하여 코팅한 소화 및 흡수 기능이 증진된 견과류
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제9항에 있어서,상기 견과류는 호두, 밤, 잣, 땅콩, 아몬드, 피스타치오, 피칸, 마카다미아, 헤이즐럿, 코코넛, 캐슈넛, 검은콩 및 호박씨로 이루어진 군으로부터 선택되는 것을 특징으로 하는 소화 및 흡수 기능이 증진된 견과류
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