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1
내부에 김치통이 수납되는 복수개의 챔버와,각각의 챔버 온도를 별도로 제어하도록 각 챔버별로 설치되는 증발기 및 히터와, 챔버의 선택 및 각 챔버별로 숙성온도 및 숙성시간등을 선택할 수 있는 입력부와, 상기 입력부에 입력된 조건에 따라 해당 챔버의 숙성시간을 제어하는 제어부를 포함하여서 구성되되,상기 제어부는 각 챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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2
제 1 항에 있어서, 각 챔버는 서로 다른 용량의 챔버임을 특징으로 하는 김치냉장고
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3
제 1 항에 있어서, 제어부는 입력부에 입력된 숙성조건에 따라 해당챔버의 온도를 제어하게 됨을 특징으로 하는 김치냉장고
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4
삭제
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5
제 1 항에 있어서, 일측 챔버에 투입되는 김치의 최소산도 및 최대산도는 타측 챔버에 투입되는 김치의 최소산도 및 최대산도보다 높은 값을 갖게 됨을 특징으로 하는 김치냉장고
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6 |
6
제 4 항 또는 제 5 항에 있어서, 상기 제어부는 일측 챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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7 |
7
제 4 항 또는 제 5 항에 있어서, 상기 제어부는 타측챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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8 |
8
제 1 항에 있어서, 상기 제어부는 숙성도별 산도갭이 동일 간격이 되도록 숙성시간을 제어하는 것을 특징으로 하는 김치냉장고
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9 |
9
제 8 항에 있어서, 상기 제어부는 숙성도별 산도갭이 0
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10 |
10
내부에 둘 이하의 규격김치통이 수납되는 소용량 챔버와,상기 소용량 챔버의 온도를 제어하도록 구비되는 제1증발기 및 제1히터와,내부에 셋이상의 규격김치통이 동시에 수납되는 대용량 챔버와, 상기 대용량 챔버의 온도를 제어하도록 구비되는 제2증발기 및 제2히터와,상기 소용량 챔버 또는 대용량 챔버의 숙성온도 및 숙성시간등을 선택적으로 입력할 수 있는 입력부와,상기 입력부에 입력된 숙성조건에 따라 제1증발기 및 제1히터의 작동을 제어하는 제어부를 포함하여서 구성되되,상기 제어부는 상기 소용량 챔버에 투입되는 김치의 최소산도 및 최대산도가 대용량 챔버에 투입되는 김치의 최소산도 및 최대산도보다 높은 값을 갖도록 하는 것을 특징으로 하는 김치냉장고
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11 |
11
제 10 항에 있어서, 상기 제어부는 소용량 챔버 또는 대용량 챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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12
삭제
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13
제 11 항에 있어서, 상기 제어부는 소용량 챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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14
제 11 항에 있어서, 상기 제어부는 대용량 챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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15
제 13 항 또는 제 14 항에 있어서, 상기 제어부는 숙성도별 산도갭이 동일 간격이 되도록 숙성시간을 제어하는 것을 특징으로 하는 김치냉장고
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16
제 15 항에 있어서, 상기 제어부는 숙성도별 산도갭이 0
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17
복수개의 챔버를 구비하며, 각 챔버에는 독립적으로 냉각 및 히팅되도록 증발기와 히터 및, 이를 제어하는 제어부가 구비되는 김치냉장고에 있어서;상기 제어부는,각 챔버에 투입되는 김치의 숙성 산도범위가 챔버별로 서로 다르게 숙성시간을 제어하되,상기 각 챔버의 숙성도별 산도갭이 동일 간격이 되도록 숙성시간을 제어하는 것을 특징으로 하는 김치냉장고의 운전방법
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18
제 17 항에 있어서, 상기 제어부는 각 챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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19
제 17 항에 있어서, 상기 제어부는 일측 챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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20
삭제
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21
제 20 항에 있어서, 상기 제어부는 숙성도별 산도갭이 0
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22
제 17 항에 있어서, 각 챔버별 숙성시간은, 챔버별로 정해진 소정의 산도범위를 동일 산도갭을 갖도록 복수개의 단계로 나누고, 동일 산도갭으로 나누어진 각 단계별 산도에 도달하는 시간을 측정하여서 산출된 데이터값에 따라 제어됨을 특징으로 하는 김치냉장고의 운전방법
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23
김치통이 2개 이하 수납되는 소용량의 챔버와 김치통이 그 이상으로 수납되는 대용량 챔버를 적어도 하나 이상씩 구비하며, 각 챔버에는 독립적으로 냉각 및 히팅되도록 증발기와 히터 및, 이를 제어하는 제어부가 구비되는 김치냉장고에 있어서;상기 제어부는,상기 소용량 챔버 또는 대용량 챔버에 수납되는 김치의 숙성 산도범위가 챔버별로 서로 다르게 숙성시간을 제어하되,상기 소용량 챔버에 투입되는 김치의 최소산도 및 최대산도는 대용량 챔버에 투입되는 김치의 최소산도 및 최대산도보다 각각 높은 값을 갖도록 제어하는 것을 특징으로 하는 김치냉장고의 운전방법
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제 23 항에 있어서, 상기 제어부는 소용량 챔버 또는 대용량 챔버에 투입되는 김치의 산도가 최소 0
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삭제
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26
제 24 항에 있어서, 상기 제어부는 소용량 챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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27
제 24 항에 있어서, 상기 제어부는 대용량 챔버에 투입되는 김치의 산도가 0
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28
제 26 항 또는 제 27 항에 있어서, 상기 제어부는 숙성도별 산도갭이 동일 간격이 되도록 숙성시간을 제어하는 것을 특징으로 하는 김치냉장고의 운전방법
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29
제 28 항에 있어서, 상기 제어부는 숙성도별 산도갭이 0
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30
제 23 항에 있어서, 각 챔버별 숙성시간은, 챔버별로 정해진 소정의 산도범위를 동일 산도갭을 갖도록 복수개의 단계로 나누고, 동일 산도갭으로 나누어진 각 단계별 산도에 도달하는 시간을 측정하여서 산출된 데이터값에 따라 제어됨을 특징으로 하는 김치냉장고의 운전방법
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30
제 23 항에 있어서, 각 챔버별 숙성시간은, 챔버별로 정해진 소정의 산도범위를 동일 산도갭을 갖도록 복수개의 단계로 나누고, 동일 산도갭으로 나누어진 각 단계별 산도에 도달하는 시간을 측정하여서 산출된 데이터값에 따라 제어됨을 특징으로 하는 김치냉장고의 운전방법
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