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선택키를 통해 김치의 종류, 숙성도를 순차적으로 선택하는 선택단계와; 초기 김치품온을 최초 숙성단계의 숙성온도로 맞추는 온도 보상단계와;최초 숙성단계는 숙성온도가 가장 낮은 온도에서의 숙성과정이고, 마지막 숙성단계는 숙성온도가 가장 높은 온도에서의 숙성과정인 다단계 숙성단계와;상기 숙성된 김치를 기설정된 저장온도로 저장하는 저장단계로 이루어진 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 1 항에 있어서, 상기 다단계 숙성단계는 저온으로 김치를 숙성하는 제 1 숙성단계와, 상기 제 1 숙성단계보다 상대적으로 높은온도에서 숙성하도록 하는 제 2 숙성단계로 이루어진 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 3 항에 있어서, 제 1 숙성단계의 숙성온도는 겨울철의 김치 초기품온인 10℃ 정도로 설정됨을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 3 항에 있어서, 제 1 숙성단계의 숙성온도가 10도 이하의 저온인 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 2 항에 있어서, 상기 제 2 숙성단계는 설정온도로 김치를 숙성하는 숙성단계와, 저장에 앞서 저장단계의 설정온도로 냉각하는 휴지단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 6 항에 있어서, 상기 제 2 숙성단계는 설정온도 숙성단계와 휴지단계중 적어도 어느 하나는 계절에 따라 그 시간이 다른 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 3 항에 있어서, 초기 김치 품온을 최초 숙성단계의 온도로 맞추는 과정에서 초기품온의 차이에 의해 발생하는 숙성도 만큼 제 2 숙성단계의 시간을 보상하는 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 8 항에 있어서, 제 2 숙성단계에서의 시간 보상은, 설정된 온도로 김치를 숙성하는 설정온도 숙성단계 혹은 저장단계에 앞서 저장단계의 설정온도까지 냉각하는 휴지기 중 어느 하나의 시간을 조절하여 되는 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 3 항에 있어서, 초기 김치 품온을 최초 숙성단계의 온도로 맞추는 과정은 초기 김치의 품온을 낮추는 단계임을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 10 항에 있어서, 초기 김치 품온을 최초 숙성단계의 온도로 냉각하는 과정에서 초기 품온의 차이에 의해 발생하는 숙성도 차이 만큼 제2 숙성단계의 시간을 보상함에 있어, 초기 김치 품온이 높을수록 제 2 숙성단계의 시간을 줄이게 됨을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 10 항에 있어서, 상기 초기 김치 품온을 계절에 관계없이 최초 숙성단계의 숙성온도로 맞추는 과정에서는 계절에 관계없이 동일 비율로 온도 강하가 이루어짐을 특징으로 하는 김치 냉장고의 김치 숙성 방법
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선택키를 통해 김치의 종류, 숙성도를 순차적으로 선택하는 선택단계와; 초기 김치품온을 최초 숙성단계의 숙성온도로 맞추는 온도 보상단계와;소정의 설정온도에서 설정시간 동안 김치를 숙성하는 최초 숙성단계와, 이 최초 숙성단계의 설정온도보다 높은 설정온도에서 소정의 설정시간 동안 숙성을 수행하는 고온 숙성단계와, 상기 고온 숙성단계보다 낮은 설정온도에서 소정의 설정시간동안 숙성을 행하는 적어도 하나의 저온 숙성단계로 이루어진 다단계 숙성단계와;상기 숙성된 김치를 기설정된 저장온도로 저장하는 저장단계로 이루어진 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 13 항에 있어서, 상기 다단계 숙성단계는 저온으로 김치를 숙성하는 제 1 숙성단계와, 상기 제 1 숙성단계보다 상대적으로 높은 온도에서 숙성하도록 하는 제 2 숙성단계와, 상기 제 1 숙성단계의 온도와 상기 저장단계의 저장온도 사이의 온도로 숙성하는 제 3 숙성단계가 순차적으로 진행되는 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 15 항에 있어서, 제 1 숙성단계의 숙성온도는 겨울철의 김치 초기품온인 10℃ 정도로 설정됨을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 15 항에 있어서, 제 1 숙성단계의 숙성온도는 10도 이하의 저온인 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 14 항에 있어서, 상기 제 2 숙성단계는 계절에 따라 그 시간이 다른 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 15 항에 있어서, 초기 김치 품온을 최초 숙성단계의 온도로 맞추는 과정에서 초기품온의 차이에 의해 발생하는 숙성도 만큼 제 2 숙성단계의 시간을 보상하는 것을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 15 항에 있어서, 초기 김치 품온을 최초 숙성단계의 온도로 맞추는 과정은 초기 김치의 품온을 낮추는 단계임을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 20 항에 있어서, 초기 김치 품온을 최초 숙성단계의 온도로 냉각하는 과정에서 초기 품온의 차이에 의해 발생하는 숙성도 차이 만큼 제2 숙성단계의 시간을 보상함에 있어, 초기 김치 품온이 높을수록 제 2 숙성단계의 시간을 줄이게 됨을 특징으로 하는 김치 전용 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 20 항에 있어서, 상기 초기 김치 품온을 계절에 관계없이 최초 숙성단계의 숙성온도로 맞추는 과정에서는 계절에 관계없이 동일 비율로 온도 강하가 이루어짐을 특징으로 하는 김치 냉장고의 김치 숙성 방법
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제 20 항에 있어서, 상기 초기 김치 품온을 계절에 관계없이 최초 숙성단계의 숙성온도로 맞추는 과정에서는 계절에 관계없이 동일 비율로 온도 강하가 이루어짐을 특징으로 하는 김치 냉장고의 김치 숙성 방법
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