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인진(Artemisia capillaris), 갈화(Pueraria thunbergiana), 지구자(Hovenia dulcis), 수비계(Silybum marianum), 백출(Artractylodes macrocephala), 저령(Polyporus umbellatus), 복령(Poria cocos), 진피( Citrus unshiu), 홍삼(Panax ginseng) 및 구기자(Lycium chinense)를 포함하고, 상기 인진, 갈화, 지구자, 백출, 저령, 복령, 진피 및 구기자는 건조중량비로 각각 1 내지 10중량부로 사용되고, 상기 수비계는 상기 인진, 갈화, 지구자, 백출, 저령, 복령, 진피 및 구기자를 혼합하여 열수 추출한 추출액 30ml당 100 내지 300 mg, 홍삼 농축액은 0
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제 1항에 있어서, 인진, 갈화, 지구자, 백출, 저령, 복령, 진피 및 구기자를 혼합하여 추출탱크에서 80 내지 100℃의 온도로 16시간 이상 열수 추출한 다음 50 내지 70℃의 온도에서 진공을 걸어서 농축시킨 후, 홍삼 농축액과 수비계를 부가하여 혼합함으로써 얻어진 것을 특징으로 하는 숙취해소용 조성물
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인진(Artemisia capillaris), 갈화(Pueraria thunbergiana), 지구자(Hovenia dulcis), 수비계(Silybum marianum), 백출(Artractylodes macrocephala), 저령(Polyporus umbellatus), 복령(Poria cocos), 진피( Citrus unshiu), 홍삼(Panax ginseng) 및 구기자(Lycium chinense)를 포함하고,상기 인진, 갈화, 지구자, 백출, 저령, 복령, 진피 및 구기자는 건조중량비로 각각 1 내지 10중량부로 사용되고, 상기 수비계는 상기 인진, 갈화, 지구자, 백출, 저령, 복령, 진피 및 구기자를 혼합하여 열수 추출한 추출액 30ml당 100 내지 300 mg, 홍삼 농축액은 0
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제 4 항에 있어서, 인진, 갈화, 지구자, 백출, 저령, 복령, 진피 및 구기자를 혼합하여 추출탱크에서 80 내지 100℃의 온도로 16시간 이상 열수 추출한 다음 50 내지 70℃의 온도에서 진공을 걸어서 농축시킨 후, 홍삼 농축액과 수비계를 부가하여 혼합함으로써 얻어진 것을 특징으로 하는 간기능 개선용 조성물
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제 4 항에 있어서, 인진, 갈화, 지구자, 백출, 저령, 복령, 진피 및 구기자를 혼합하여 추출탱크에서 80 내지 100℃의 온도로 16시간 이상 열수 추출한 다음 50 내지 70℃의 온도에서 진공을 걸어서 농축시킨 후, 홍삼 농축액과 수비계를 부가하여 혼합함으로써 얻어진 것을 특징으로 하는 간기능 개선용 조성물
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