[KST2021011192][한국식품연구원] |
글루탐산 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물을 활용한 김치 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015183521][한국식품연구원] |
레토르트갈비찜의제조방법 |
새창보기
|
[KST2022019321][한국식품연구원] |
식물 추출물을 포함하는 배양육 배양용 배지 첨가제, 이를 포함하는 배양육 배양용 배지 조성물 및 이를 이용한 배양육 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023005396][한국식품연구원] |
목이버섯 또는 고추냉이 추출물을 유효성분으로 포함하는 배양육 배양용 배지 첨가제 조성물, 및 이를 포함하는 배양육 배양용 배지 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183679][한국식품연구원] |
양념육 제품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023005397][한국식품연구원] |
황칠나무 추출물을 유효성분으로 포함하는 배양육 배양용 배지 첨가제 조성물, 및 이를 포함하는 배양육 배양용 배지 조성물 |
새창보기
|
[KST2021000055][한국식품연구원] |
간장게장을 이용한 필름형 간장소스 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183216][한국식품연구원] |
레토르트돼지불고기의제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183542][한국식품연구원] |
김의 새로운 조미가공 방법 |
새창보기
|
[KST2015183229][한국식품연구원] |
녹차가 첨가된 기능성 쌀 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016009485][한국식품연구원] |
간편식 스테이크의 제조방법 및 이에 따라 제조된 간편식 스테이크(Method for manufacturing of steak and steak prepared thereby) |
새창보기
|
[KST2017010688][한국식품연구원] |
유통기한이 연장된 쌀 가공식품 및 이의 제조방법(Rice processed food extended its distribution period and method for manufacturing thereof) |
새창보기
|
[KST2015183483][한국식품연구원] |
가축의혈액을이용한분말조미식품의제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183600][한국식품연구원] |
민들레 김치 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015182942][한국식품연구원] |
즉석토로로제조방법 |
새창보기
|
[KST2015182958][한국식품연구원] |
어패류를이용한기능성인스턴트김치용조미료의제조방법 |
새창보기
|
[KST2018015204][한국식품연구원] |
즉석 재구성 선지의 제조방법 및 이를 이용한 즉석 해장국의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023005398][한국식품연구원] |
잎새버섯 추출물을 유효성분으로 포함하는 배양육 배양용 배지 첨가제 조성물, 및 이를 포함하는 배양육 배양용 배지 조성물 |
새창보기
|
[KST2022001087][한국식품연구원] |
식품 보존용 첨가제 조성물, 이를 포함하는 식품 조성물 및 식품 보존용 첨가제 조성물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022001430][한국식품연구원] |
총백을 유효성분으로 함유하는 골 관련 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183011][한국식품연구원] |
상온에서 장기유통 가능한 즉석김치찌개의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018004721][한국식품연구원] |
식감이 개선된 재구성 건조육 및 그의 제조방법(RESTRUCTURED JERKY WITH IMPROVED TASTE AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2022019320][한국식품연구원] |
구기자 추출물을 포함하는 배양육 배양용 배지 첨가제, 이를 포함하는 배양육 배양용 배지 조성물 및 이를 이용한 배양육 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015182896][한국식품연구원] |
어육조미발효제품의제조방법 |
새창보기
|
[KST2022002959][한국식품연구원] |
저장성이 연장된 곤충 추출물을 포함하는 떡갈비 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|