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마늘의 껍질을 벗기고 수세하는 단계,상기 수세한 마늘을 세절하는 단계,상기 세절한 마늘을 블랜칭(blanching)하는 단계,상기 블랜칭한 마늘을 설탕, 과당, 포도당, 물엿 및 꿀로 구성된 군에서 선택된 어느 하나 이상의 당류를 함유한 당도 20∼35brix의 용액에 1∼5시간 동안 침지하는 당침 단계,상기 당침 후 마늘을 급속 냉동하는 단계,상기 급속 냉동한 마늘에 감초, 대추, 계피 및 둥글레로 구성된 군에서 선택된 어느 하나의 한약재추출물; 고로쇠 수액 및 단풍나무 수액으로 구성된 군에서 선택된 어느 하나 이상의 수액; 사과, 배, 딸기, 포도, 복숭아, 자두, 살구, 레몬, 오렌지, 귤, 수박, 참외, 토마토, 망고, 파인애플, 키위 및 바나나로 구성된 군에서 선택된 어느 하나 이상의 과즙; 및 정제수 중에서 선택된 어느 하나 이상의 액상 100중량부에 대하여, 자일리톨, 만니톨, 말티톨, 에리스리톨, 솔비톨, 글리시톨, 리비톨 및 갈락티톨 중에서 선택된 어느 하나의 당알콜 20∼60중량부, 쌀전분, 밀전분, 옥수수 전분, 대두전분, 고구마전분 및 감자전분 중에서 선택된 어느 하나의 전분 20∼40중량부, 소금 0
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