[KST2015183003][한국식품연구원] |
단백질 당화 억제용 켐페롤 3-오-베타-디-글루코피라노시드 및 쿼세틴 3-오-베타-디-글루코피라노시드 및 이들의 제조방법, 그리고 쿼세틴 3-오-알파-엘 아라비노피라노실 (1→2)-베타-디 글루코피라노시드, 켐페롤 3-오-베타-디-글루코피라노시드 및 쿼세틴 3-오-베타-디-글루코피라노시드를 포함하는 단백질 당화 억제용 두충엽의 수용성 에탄올 추출조성물 |
새창보기
|
[KST2014057943][한국식품연구원] |
감귤과피 추출물 또는 나리루틴을 유효성분으로 포함하는 간기능 저해 억제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014057948][한국식품연구원] |
헤스페리딘을 포함하는 알코올성 간질환 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020014647][한국식품연구원] |
갯방풍 추출물을 포함하는 항균 및 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2020006984][한국식품연구원] |
갯방풍 추출물을 포함하는 항균 및 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2015062739][한국식품연구원] |
식욕억제 식품성분 조성물 |
새창보기
|
[KST2019001809][한국식품연구원] |
찔레열매 추출물의 분획물을 유효성분으로 포함하는 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019004092][한국식품연구원] |
부추 추출물 또는 오미자 추출물을 포함하는 PCSK9 유전자의 발현 감소 또는 저밀도 지단백 수용체 증가용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023010290][한국식품연구원] |
2”-O-갈로일하이페린(2”-O-Galloylhyperin)을 포함하는 지질 대사 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052117][한국식품연구원] |
플라보노이드를 포함하는 알코올성 간질환 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016010706][한국식품연구원] |
푸니칼라진을 유효성분으로 함유하는 전립선 비대증 예방, 치료 또는 완화를 위한 조성물(Composition for Prevention, Treatment or Reduction of Prostate Hyperplasia Comprising Punicalagin) |
새창보기
|
[KST2015183648][한국식품연구원] |
당뇨증세 예방 및 치료용 퀘르시트린, 그의 제조방법 및퀘르시트린을 포함하는 당뇨증세 예방 및 치료용 붓순나무수피의 에탄올 추출조성물 |
새창보기
|
[KST2019001807][한국식품연구원] |
미퀠리아닌을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|