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내부에 공간을 가지도록 전면이 개구된 아우터 케이스(outer case);상기 아우터 케이스에 서랍식으로 구비되고, 상면이 개구된 상태로 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품이 수납되는 이너 케이스(inner case);상기 아우터 케이스에 구비되고, 상기 이너 케이스로 열기를 공급하는 히터; 그리고,상기 아우터 케이스에 구비되고, 상기 이너 케이스 내의 상태가 자외선 살균을 위한 최적조건에 해당하는 경우에 상기 이너 케이스에 수납된 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품으로 자외선을 제공하는 자외선 램프를 포함하여 구성되며,상기 최적조건은 상기 이너 케이스 내부의 온도가 소정 온도범위인 것으로서,상기 히터가 상기 이너 케이스의 내부를 상기 소정 온도범위로 가열한 후 정지된 상태에서 상기 자외선 램프가 작동되어 자외선 살균이 실시되며, 자외선 살균 중에 상기 이너 케이스 내부의 온도가 상기 소정 온도범위 이하로 내려가면 상기 자외선 램프가 정지된 후 다시 히터가 작동되는 것을 특징으로 하는 살균 보관장치
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제 1 항에 있어서,상기 히터와 상기 자외선 램프는 상호 대향되도록 설치되되,상기 히터는 상기 아우터 케이스의 하부에 설치되어 상기 이너 케이스의 하측에서 상측으로 열기를 공급하고, 상기 자외선 램프는 상기 아우터 케이스의 상부에 설치되어 상기 이너 케이스의 상측에서 하측으로 자외선을 공급하도록 구성됨을 특징으로 하는 살균 보관장치
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제 1 항에 있어서,상기 히터와 상기 자외선 램프는 살균 보관장치의 허용된 소비전류에 대응하여 번갈아 작동됨을 특징으로 하는 살균 보관장치
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제 1 항에 있어서,상기 아우터 케이스에는 상기 이너 케이스 내의 습도를 감지하는 습도센서가 구비되거나, 또는 상기 이너 케이스 내의 온도를 감지하는 온도센서가 구비됨을 특징으로 하는 살균 보관장치
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외관을 형성하는 본체, 상기 본체의 상부에 구비되는 탑버너부, 그리고 상기 본체의 하부에 구비되는 살균 보관장치를 포함하여 구성되며,상기 살균 보관장치는,내부에 공간을 가지도록 전면이 개구된 아우터 케이스(outer case);상기 아우터 케이스에 서랍식으로 구비되고, 상면이 개구된 상태로 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품이 수납되는 이너 케이스(inner case);상기 아우터 케이스의 하부에 구비되고, 상기 이너 케이스의 하측에서 상측으로 열기를 공급하는 히터; 그리고,상기 아우터 케이스의 상부에 구비되고, 상기 이너 케이스 내의 상태가 자외선 살균을 위한 최적조건에 해당되는 상태일 경우 상기 이너 케이스의 상측에서 하측으로 자외선을 제공하는 자외선 램프를 포함하여 구성되며,상기 최적조건은 상기 이너 케이스 내부의 온도가 소정 온도범위인 것으로서,상기 히터가 상기 이너 케이스 내부를 상기 소정 온도범위로 가열한 후 정지된 상태에서 상기 자외선 램프가 작동되어 자외선 살균이 실시되며, 자외선 살균 중에 상기 이너 케이스 내부가 상기 소정 온도범위 이하로 내려가면 상기 자외선 램프가 정지된 후 다시 히터가 작동되는 것을 특징으로 하는 가스 오븐레인지
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자외선 살균을 위한 최적조건을 유지하면서 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품이 수납되는 수납공간에 자외선을 공급하여 자외선 살균 단계; 및상기 수납공간에 열기를 공급하여 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품을 가열 살균하는 가열 살균 단계;를 포함하여 구성되며,상기 최적조건은 상기 수납공간의 온도가 소정 온도범위인 것으로서, 상기 자외선 살균 단계는 상기 수납공간으로 열기를 공급하여 그 온도가 상기 소정 온도범위에 속하면 열기의 공급이 정지된 후 자외선이 공급되어 실시되되, 자외선의 공급 중에 상기 수납공간의 온도가 상기 소정 온도범위 이하로 내려가면 자외선의 공급이 정지된 후 다시 열기가 공급되는 것을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 7 항에 있어서,상기 최적조건은,상기 수납공간의 상대습도가 60% 이하인 것을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 7 항에 있어서,상기 가열 살균 단계는, 히터를 이용하여 상기 보관된 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품을 설정된 시간동안 가열하는 단계인 것을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 7 항에 있어서,상기 자외선 살균 단계는, 자외선 램프를 이용하여 상기 보관된 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품에 자외선을 설정된 시간동안 공급하는 단계인 것을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 7 항에 있어서,상기 가열 살균 단계와 상기 자외선 살균 단계는 살균 보관장치의 허용된 소비전류에 대응하여 번갈아 수행됨을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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히터를 이용하여 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품이 보관된 이너 케이스의 내부를 자외선 살균을 위한 최적조건의 상태로 만드는 최적화 단계;상기 히터를 이용하여 상기 이너 케이스의 내부를 최적조건으로 유지하고, 이와 더불어 자외선 램프를 이용하여 상기 이너 케이스에 수용된 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품을 자외선 살균하는 자외선 살균 단계; 그리고,상기 히터를 이용하여 상기 이너 케이스의 내부를 가열하여 상기 이너 케이스에 수용된 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품을 가열 살균하는 가열 살균 단계를 포함하여 구성되며,상기 최적조건은 상기 이너 케이스 내부의 온도가 소정 온도범위인 것으로서,상기 자외선 살균 단계는 상기 히터가 상기 이너 케이스의 내부를 상기 소정 온도범위로 가열한 후 정지된 상태에서 상기 자외선 램프가 작동되어 실시되며, 자외선 램프의 작동 중에 상기 이너 케이스 내부의 온도가 상기 소정 온도범위 이하로 내려가면 상기 자외선 램프가 정지된 후 다시 히터가 작동되는 것을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 12 항에 있어서,상기 최적화 단계에서 상기 최적조건은,상기 이너 케이스 내의 상대습도가 60% 이하인 것을 더 포함하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 12 항에 있어서,상기 자외선 살균 단계에서, 상기 자외선 램프는 살균 보관장치의 허용된 소비전류를 고려하여 작동됨을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 12 항에 있어서,상기 가열 살균 단계는,상기 이너 케이스의 내부 온도를 설정온도까지 상승시키는 제1단계; 및,상기 이너 케이스의 내부 온도를 설정온도로 유지하면서 상기 이너 케이스에 수용된 음식물 또는 식기를 포함한 조리용품을 가열 살균하는 제2단계를 포함하여 이루어짐을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 15 항에 있어서,상기 설정온도는 90도 이상임을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 7 항에 있어서,상기 소정 온도범위는,20~25도 사이인 것을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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제 12 항에 있어서,상기 소정 온도범위는,20~25도 사이인 것을 특징으로 하는 살균 보관장치의 제어방법
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