1 |
1
컨벡션팬이 장착되는 캐비티;상기 캐비티에 수용되는 음식물을 덮으며, 상기 음식물로 열기가 균일하게 유입되도록 하는 컨벡션 돔; 및상기 컨벡션 돔에서 연장되고, 상기 컨벡션 돔 내의 열기가 상기 컨벡션팬 쪽으로 배기 되도록 하는 토출구가 포함되는 전기 오븐
|
2 |
2
삭제
|
3 |
3
제 1 항에 있어서,상기 컨벡션 돔의 외주에 형성되어 열기가 유입되도록 하는 유입구가 더 포함되는 전기 오븐
|
4 |
4
제 3 항에 있어서,상기 유입구로 고온의 열기가 유입되는 것을 가이드하는 유도 가이드가 더 포함되는 전기 오븐
|
5 |
5
제 1 항에 있어서,상기 컨벡션 돔은 투명 또는 반투명 재질인 것을 특징으로 하는 전기 오븐
|
6 |
6
제 1 항에 있어서,상기 토출구의 일부가 일정 각도로 휘어지도록 하는 주름부가 더 형성되는 전기 오븐
|
7 |
7
제 1 항에 있어서,상기 토출구의 단부는 상기 컨벡션팬에 직접 연결되거나 또는 컨벡션팬에 가까이 위치되도록 형성되는 것을 특징으로 하는 전기 오븐
|
8 |
8
제 1 항에 있어서,상기 토출구의 일부가 일정 각도로 휘어지도록 하는 복수의 주름부가 더 형성되는 전기 오븐
|