[KST2014044243][한국식품연구원] |
스코파론의 농도가 일정하게 유지되는 지방간 개선용 인진쑥 음료 조성물의 제조 방법 |
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[KST2014057430][한국식품연구원] |
토란을 포함하는 지방간 예방 및 치료 조성물 |
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[KST2014027608][한국식품연구원] |
상엽 추출물, 이의 분획물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 식욕 억제, 우울증의 예방 및 개선, 또는 불안증의 예방 및 개선용 식품 조성물 |
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[KST2014052034][한국식품연구원] |
산약을 이용한 식품 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014052061][한국식품연구원] |
망개떡용 기지 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052121][한국식품연구원] |
화학첨가제를 함유하지 않는 두부형태의 청삼종실 커드 및 이것의 제조방법 |
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[KST2014052146][한국식품연구원] |
노니 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014057943][한국식품연구원] |
감귤과피 추출물 또는 나리루틴을 유효성분으로 포함하는 간기능 저해 억제용 조성물 |
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[KST2014057948][한국식품연구원] |
헤스페리딘을 포함하는 알코올성 간질환 예방용 조성물 |
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[KST2014001508][한국식품연구원] |
유자씨 추출물을 포함하는 기능성 식품 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027589][한국식품연구원] |
기능성 소재가 포함된 즉석 쌀국수 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027736][한국식품연구원] |
정력자 추출물을 유효성분으로 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
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[KST2014027737][한국식품연구원] |
수박 과피로부터 수용성 식이섬유 및 시투룰린을 추출하는 방법 |
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[KST2014044231][한국식품연구원] |
누룽지형 기능성 현미 혼합 잡곡 핫 씨리얼의 제조방법 및 조성물 |
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[KST2014057479][한국식품연구원] |
이형 발효 젖산균을 이용한 발효피클 및 이의 제조방법 |
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[KST2014001507][한국식품연구원] |
마늘 추출물을 포함하는 마늘 타블렛 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027553][한국식품연구원] |
복분자 과즙을 포함하며 색이 안정화된 복분자 쌀가루 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027567][한국식품연구원] |
관능성 및 영양성이 향상된 즉석 쌀떡 |
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[KST2014058051][한국식품연구원] |
녹차 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052029][한국식품연구원] |
딸기를 포함하는 전두부의 제조방법 |
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[KST2014052058][한국식품연구원] |
녹차엽, 덖음 녹차분말 및 녹차 추출물을 포함하는 풍미가 개선된 육가공식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052122][한국식품연구원] |
토란을 포함하는 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014058279][한국식품연구원] |
기능성 첨가물을 함유하는 기능성 쌀국수 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027542][한국식품연구원] |
인삼 추출물을 포함하는 비만억제 식품 |
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[KST2014027558][한국식품연구원] |
고아미를 포함하는 쌀국수 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052117][한국식품연구원] |
플라보노이드를 포함하는 알코올성 간질환 예방용 조성물 |
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[KST2014058064][한국식품연구원] |
마늘, 생강 및 레반을 포함하는 가래떡 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027574][한국식품연구원] |
골기질 강화용 건강식품 조성물 및 골기질 강화용 성분의 분리 방법 |
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[KST2014027597][한국식품연구원] |
레스베라트롤을 함유하는 나노에멀젼, 나노입자 및 그제조방법 |
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[KST2014052110][한국식품연구원] |
쌀가루를 이용한 쌀미음 및 이의 제조방법 |
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