[KST2014057953][한국식품연구원] |
감귤 발효 식품의 제조 방법 및 감귤주 |
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[KST2014052034][한국식품연구원] |
산약을 이용한 식품 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014044171][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-641 균주, 상기 균주를 이용한 포도당 항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015048194][한국식품연구원] |
근력 향상 활성을 갖는 조성물 |
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[KST2014027737][한국식품연구원] |
수박 과피로부터 수용성 식이섬유 및 시투룰린을 추출하는 방법 |
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[KST2014044024][한국식품연구원] |
관능적 특성과 보존성이 우수한 편강의 제조방법 |
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[KST2015068502][한국식품연구원] |
국화과 식물 추출물을 포함하는 hTRPA1 활성화 조성물 및 그의 용도 |
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[KST2014001508][한국식품연구원] |
유자씨 추출물을 포함하는 기능성 식품 및 그의 제조방법 |
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[KST2015059596][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-61 균주, 상기 균주를 이용한 포도당항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014057440][한국식품연구원] |
곶감의 건조방법 |
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[KST2015070612][한국식품연구원] |
인삼씨 배유 추출박을 포함하는 항산화 활성이 향상된 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027569][한국식품연구원] |
과일 건조품의 제조방법 |
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[KST2014027551][한국식품연구원] |
염장식품 탈염방법 |
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[KST2014044195][한국식품연구원] |
젖산발효용 터기형 물김치 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052122][한국식품연구원] |
토란을 포함하는 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052068][한국식품연구원] |
토란과자 및 이의 제조방법 |
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[KST2015069118][한국식품연구원] |
고혈압 및 당뇨 환자를 위한 저염김치 제조방법 |
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[KST2014044188][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-643 균주, 상기 균주를 이용한 포도당항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052041][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-65 균주, 상기 균주를 이용한 포도당항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015069766][한국식품연구원] |
고구마순 김치 제조방법 |
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[KST2015069767][한국식품연구원] |
닭발로부터 추출한 육수를 이용하는 김치의 제조방법 및 이에 따라 제조된 김치 |
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[KST2014027583][한국식품연구원] |
연근 소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2014044194][한국식품연구원] |
터키형 물김치 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014058297][한국식품연구원] |
물성 개량제가 첨가된 휴대용 가공식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014063109][한국식품연구원] |
인플루엔자 바이러스의 뉴라미니다아제 억제활성을 높인 김치의 제조방법 |
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[KST2014052071][한국식품연구원] |
수삼표면의 피막처리방법 |
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[KST2014027571][한국식품연구원] |
맥주박을 원료로 한 식이섬유의 제조방법 |
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[KST2014052059][한국식품연구원] |
인삼증숙장치 |
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[KST2014044046][한국식품연구원] |
무화과 병조림의 제조방법 |
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[KST2015045606][한국식품연구원] |
천마를 이용한 천마 분말과립 |
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