[KST2014027612][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 쇠고기 조미소재 및 그 제조방법 |
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[KST2015183363][한국식품연구원] |
통전가열을 이용한 수육의 제조방법 |
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[KST2015183442][한국식품연구원] |
통전가열을 이용한 사골육수 제조방법 |
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[KST2014058376][한국식품연구원] |
퍼짐형 오리 간소시지 조성물, 오리 간소시지의 제조방법 및 퍼짐형 오리 간소시지 |
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[KST2014044196][한국식품연구원] |
진공 저온 가열에 의한 삼계탕 제조 방법 |
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[KST2015183309][한국식품연구원] |
비선호부위육을 이용한 미트칩의 제조방법 및 이에 의해 제조된 미트칩 |
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[KST2015183556][한국식품연구원] |
돼지 대창의 전처리 방법 및 이를 이용한 돼지 대창 |
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[KST2015183337][한국식품연구원] |
비선호부위육과 식품가루를 이용한 미트칩의 제조방법 및 이에 의해 제조된 미트칩 |
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[KST2015183466][한국식품연구원] |
비선호부위육을 이용한 마리네이드 스테이크의 제조방법 및 이에 의해 제조된 마리네이드 스테이크 |
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[KST2014052056][한국식품연구원] |
근원섬유 단백질의 가용화 방법 및 식품용 단백질의 제조방법 |
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[KST2015055403][한국식품연구원] |
닭고기 가공품의 제조방법 |
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[KST2015183541][한국식품연구원] |
통전가열을 이용한 사골육수 제조방법 |
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[KST2015183616][한국식품연구원] |
돼지 대창의 연육화 처리방법 및 이를 이용한 돼지 대창 |
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[KST2014052058][한국식품연구원] |
녹차엽, 덖음 녹차분말 및 녹차 추출물을 포함하는 풍미가 개선된 육가공식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2015069892][한국식품연구원] |
육류가 함유된 국수 및 이의 제조방법 |
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[KST2015066798][한국식품연구원] |
오리육을 포함하는 패티 조성물, 패티의 제조방법 및 이를 이용한 패티 |
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[KST2015183094][한국식품연구원] |
옥수수 수염과 식이섬유를 함유하는 조성물의 제조방법 |
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[KST2014052074][한국식품연구원] |
패티의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 패티 |
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[KST2015066809][한국식품연구원] |
레토르트용 오리뼈 육골즙의 제조방법 및 이에 의해 제조된 레토르트용 오리뼈 육골즙 |
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[KST2015183540][한국식품연구원] |
연속식 갈비구이 방법 및 이에 의해 제조된 간편 조리용 갈비구이 가공품 |
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[KST2014044047][한국식품연구원] |
통전 가열에 의한 삼계탕의 제조 방법 |
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