맞춤기술찾기

이전대상기술

저지방 스프레더블 돼지 간 제품

  • 기술번호 : KST2015047787
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 돼지 간과 지방대체제를 이용한 저지방 스프래더블 돼지 간 제품에 관한 것으로, 본 발명은 유청 단백질, 분리 대두 단백, 전분 및 포도 씨 오일 등의 지방대체제를 포함하는 스프레더블 간 제품을 제조함으로써, 지방산 조성과 콜레스테롤 함량이 낮은 스프레더블 간 제품을 제공할 수 있다.돼지 간, 스프레더블, 지방대체제, 유청 단백질, 전분
Int. CL A23L 1/314 (2006.01) A23L 1/312 (2006.01) A23L 1/31 (2006.01)
CPC A23L 13/20(2013.01) A23L 13/20(2013.01) A23L 13/20(2013.01) A23L 13/20(2013.01)
출원번호/일자 1020070031952 (2007.03.30)
출원인 한국식품연구원
등록번호/일자 10-0815119-0000 (2008.03.13)
공개번호/일자
공고번호/일자 (20080320) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2007.03.30)
심사청구항수 3

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 김영붕 대한민국 경기도 수원시 장안구
2 전기홍 대한민국 경기 안양시 동안구
3 이남혁 대한민국 경기 수원시 영통구
4 노정해 대한민국 경기도 성남시 분당구
5 홍상필 대한민국 경기 용인시 기흥구
6 양승용 대한민국 경기 용인시
7 이진영 대한민국 경기 용인시 죽

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 황이남 대한민국 서울시 송파구 법원로 ***, ****호 (문정동, 대명벨리온지식산업센터)(아시아나국제특허법률사무소)

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 (주)유림푸드 충청북도 청원군
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 특허출원서
Patent Application
2007.03.30 수리 (Accepted) 1-1-2007-0252348-16
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2007.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2007-5159529-44
3 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.01.03 수리 (Accepted) 4-1-2008-5001157-93
4 등록결정서
Decision to grant
2008.02.25 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2008-0095688-11
5 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
7 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
8 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
유청 단백질, 분리 대두 단백, 전분, 카라기난, 올리브 오일 및 포도 씨 오일 중에서 선택된 어느 하나 이상을 포함하는 것을 특징으로 하는 저지방 스프레더블 돼지 간 제품
2 2
제1항에 있어서, 스프레더블 간 제품 전체 중량을 기준으로 유청단백질 3~10중량%, 분리 대두 단백 1~5중량%, 전분 1~5중량%, 카라기난 1~5중량%, 올리브 오일 1~10중량%, 포도 씨 오일 1~10중량%인 것을 특징으로 하는 스프레더블 돼지 간 제품
3 3
제1항에 있어서, 스프레더블 간 제품은 마늘, 청양 고추, 김치 분말 중에서 선택된 어느 하나 이상을 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 스프레더블 돼지 간 제품
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.