1 |
1
스팀을 발생시키는 스팀발생기를 포함하는 식기세척기에 있어서,상기 스팀발생기 내의 물을 제거하는 잔수제거단계; 세척수를 이용하여 식기를 세척하는 예비세척단계; 및상기 예비세척단계 이후에 세척수와 스팀을 이용하여 식기를 세척하는 본세척단계;를 포함하고,상기 잔수제거단계는 상기 예비세척단계와 동시에 이루어지는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
|
2 |
2
삭제
|
3 |
3
삭제
|
4 |
4
삭제
|
5 |
5
스팀을 발생시키는 스팀발생기를 포함하는 식기세척기에 있어서,상기 스팀발생기 내의 물을 제거하는 잔수제거단계;세척수를 이용하여 식기를 세척하는 예비세척단계와, 세척수와 스팀을 이용하여 식기를 세척하는 본세척단계로 이루어지는 세척단계; 및상기 본세척 후 상기 스팀발생기에 냉수를 혼합하여 상시 스팀발생기 내의 물을 배출하는 잔수배출단계;를 포함하는 식기세척기의 제어방법
|
6 |
6
제 5 항에 있어서, 상기 세척단계 이후에 식기를 건조시키는 건조단계를 더 포함하고, 상기 잔수배출단계는 상기 건조단계 이후에 이루어지는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
|
7 |
7
삭제
|
8 |
8
스팀을 발생시키는 스팀발생기를 포함하는 식기세척기에 있어서,세척수와 스팀을 이용하여 식기를 세척하는 세척단계; 상기 세척단계 이후에 상기 스팀발생기 내에 냉수를 공급하는 냉수공급단계; 및상기 냉수공급단계 이후에 상기 스팀발생기 내의 물을 제거하는 잔수제거단계;를 포함하는 식기세척기의 제어방법
|
9 |
9
제 8 항에 있어서, 상기 세척단계 이후에 식기를 건조시키는 건조단계를 더 포함하고, 상기 잔수제거단계는 상기 건조단계와 동시에 이루어지는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
|
10 |
10
제 8 항에 있어서, 상기 세척단계 이후에 식기를 건조시키는 건조단계를 더 포함하고, 상기 잔수제거단계는 상기 건조단계 이후에 소정시간이 지난 후에 이루어지는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
|
11 |
11
제 8 항에 있어서, 상기 세척단계 이후에 식기를 건조시키는 건조단계를 더 포함하고, 상기 잔수제거단계는 상기 건조단계 이후에 상기 스팀발생기 내의 잔수의 온도를 확인하여 상기 온도가 소정온도 이하인 경우에 이루어지는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
|