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세제가 포함된 세척수와 스팀을 반복적으로 식기에 분사하는 단계;세제가 포함되지 않은 세척수를 가열하여 식기에 분사하는 단계;상기 세제가 포함되지 않은 세척수를 식기에 분사하는 단계 후에 수행되는 스팀을 분사하는 단계;세척조 내부의 습도를 낮추는 단계;를 포함하고,상기 스팀을 분사하는 단계에서의 세척조내 온도 상승이 상기 세척수를 가열하여 식기에 분사하는 단계에서의 세척조내 온도 상승보다 크도록 제어하는 식기세척기의 제어방법
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제1항에 있어서,상기 스팀을 분사하는 단계는 식기의 온도를 소정온도 이상으로 가열하는 단계인 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제1항에 있어서,상기 세척조 내부의 습도를 낮추는 단계는 상기 스팀을 분사하는 단계의 실직적인 직후에 수행되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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물분사과정과 스팀분사과정을 미리 정해진 횟수만큼 교대로 반복 수행하여 오염된 식기를 세척하는 세척단계;상기 세척단계 이후에 세척수를 가열하여 식기를 헹구는 헹굼단계;상기 헹굼단계 이후에 식기에 스팀을 분사하여 살균하는 스팀살균단계;상기 스팀살균단계 이후에 식기를 건조하는 건조단계;를 포함하고,상기 스팀살균단계에서의 세척조내 온도 상승이 상기 헹굼단계에서의 세척조내 온도 상승보다 크도록 제어하는 식기세척기의 제어방법
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5
제4항에 있어서,상기 스팀살균단계는 식기의 온도가 소정온도 이상으로 가열되도록 하는 단계인 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제4항에 있어서,상기 건조단계는 상기 스팀살균단계의 실질적으로 직후에 수행되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제4항에 있어서,상기 헹굼단계에서 세척수가 가열되는 온도는 65℃ 이하인 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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세제가 포함된 가열된 세척수와 스팀을 세척조내에 교대로 분사하여 오염된 식기가 세척되면서, 세척조내의 온도가 상승하는 구간;세제가 포함되지 않은 세척수를 소정온도 이하로 가열하여 세척조내에 분사하여 식기가 헹궈지면서, 세척조내의 온도의 변화가 제1기울기의 값을 갖는 구간;세척조 내부에 스팀이 토출되어 세척조 내의 온도가 제2기울기로 소정온도 이상으로 상승하는 구간;세척조내의 공기가 배출되면서 세척조 내의 온도가 연속적으로 하강하는 구간;을 포함하고,상기 제2기울기는 상기 제1기울기보다 더 큰 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제9항에 있어서,상기 제2기울기로 온도가 상승하는 구간 이후에 상기 소정온도 이상으로 온도가 소정시간 유지되는 구간을 더 포함하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제10항에 있어서,상기 세척조 내의 온도가 외부의 온도까지 연속적으로 하강하는 구간은 상기 소정온도 이상으로 온도가 소정시간 유지되는 구간의 실질적인 직후에 형성되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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삭제
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제9항에 있어서,상기 소정온도는 식기의 세균이 살균되는 온도인 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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