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식기가 수용된 복수 개의 바스켓에 스팀을 분사하는 스팀분사단계; 그리고,상기 스팀에 먼저 노출되었던 하나 이상의 제1 바스켓에 물분사를 시작하는 제1 물분사단계; 그리고,상기 제1 바스켓을 제외한 나머지 바스켓 중 하나 이상의 바스켓에 물분사를 시작하는 제2 물분사단계를 포함하며, 상기 스팀분사단계 후에 상기 제1 물분사단계가 상기 제2 물분사단계보다 먼저 시작되는 식기 세척기의 제어방법
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제1항에 있어서,상기 제1 물분사단계에서 소요되는 시간과 상기 제2 물분사단계에서 소요되는 시간은 서로 다른 것을 특징으로 하는 식기 세척기의 제어방법
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제1항에 있어서,상기 제1 물분사단계와 제2 물분사단계는 교대로 수행되는 것을 특징으로 하는 식기 세척기의 제어방법
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항에 있어서,상기 제1 바스켓은 상기 스팀이 배출되는 스팀노즐에 가장 인접하게 설치되어 있는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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세척실 내부 공간으로 스팀을 분사하는 스팀분사단계; 그리고,상기 세척실 내부공간 중 미리 설정된 스팀영역에 물분사를 시작하는 제1 물분사단계; 그리고,상기 세척실의 내부 공간 중 상기 스팀영역과 구별되는 영역에 물분사를 시작하는 제2 물분사단계를 포함하며, 상기 스팀분사단계 후에 상기 제1 물분사단계가 상기 제2 물분사단계보다 먼저 시작되는 식기 세척기의 제어방법
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제5항에 있어서,상기 스팀영역은 상기 스팀이 농밀하게 운집되는 영역인 것을 특징으로 하는 식기 세척기의 제어방법
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제5항에 있어서,상기 스팀영역은 상기 스팀에 가장 오랜 시간 동안 노출되는 영역인 것을 특징으로 하는 식기 세척기의 제어방법
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식기가 수용된 바스켓에 가열된 물을 분사하는 제1 메인세척단계; 물과 스팀을 사용하여 식기를 세척하는 제2 메인 세척단계; 그리고,세척실 내부공간 중 미리 설정된 스팀영역에 물분사를 시작하는 제1 물분사단계와, 상기 세척실의 내부 공간 중 상기 스팀영역과 구별되는 영역에 물분사를 시작하는 제2 물분사단계를 갖는 제3 메인 세척단계를 포함하며, 상기 제2 메인세척단계 후에 상기 제1 물분사단계가 상기 제2 물분사단계보다 먼저 시작되는 식기 세척기의 제어방법
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제8항에 있어서,상기 제1 물분사단계와 제2 물분사단계는 반복적으로 수행되며, 상기 제1 물분사단계 중 상기 제2 메인세척단계가 종료된 직후에 수행되는 초기 제1 물분사단계에서 소요되는 시간이 가장 큰 것을 특징으로 하는 식기 세척기의 제어방법
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