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식기가 세척되는 공간을 형성하는 터브;상기 터브에 공급되는 세척수가 수용되는 섬프;상기 섬프에 수용되는 세척수를 가열하여 상기 터브로 스팀을 공급하는 히터를 포함하고,상기 스팀은 상기 터브와 상기 섬프가 연통하는 유로를 통하여 상기 터브로 공급되고, 상기 스팀 중 일부는 상기 세척수가 상기 터브로 공급되는 유로를 통해 상기 터브로 공급되는 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제1항에 있어서,상기 히터는 상기 세척수가 상기 터브로 펌핑되어 순환 세척이 이루어질 때 고온의 세척수로 세척이 이루어지도록 상기 세척수를 가열하는 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제2항에 있어서,상기 히터는 가열용량을 조절할 수 있도록 구성되어, 상기 스팀이 공급되는 동안에는 상기 세척수의 세척 순환이 이루어질 때보다 높은 가열용량으로 세척수를 가열하는 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제2항 또는 제3항에 있어서,상기 섬프에 수용되는 세척수의 양을 조절하는 제어부를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제4항에 있어서,상기 제어부는 상기 히터에 의해 용이하게 스팀이 발생하도록 상기 스팀이 공급되는 동안에는 상기 세척수의 수위가 상기 세척수의 세척 순환이 이루어질 때보다 낮은 수위를 유지하도록 제어하는 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제5항에 있어서,상기 섬프에 세척수를 공급하는 급수장치 및 상기 섬프에 수용되는 세척수를 배출하는 배수장치를 더 포함하고, 상기 급수장치 및 배수장치는 상기 제어부에 의해 제어되는 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제4항에 있어서,상기 섬프에 수용되는 세척수의 수위를 측정하는 센서부를 더 포함하고,상기 제어부는 상기 센서부에 의해 상기 세척수의 수위를 감지하는 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제7항에 있어서,상기 제어부는 상기 스팀이 공급되는 동안 상기 섬프에 수용되는 세척수의 수위를 상기 히터의 설치 위치보다 높게 유지하는 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제4항에 있어서,상기 제어부는 상기 히터를 가열하여 상기 스팀을 생성하기 전에, 상기 섬프의 잔수를 배출하고 새로 급수가 이루어지도록 제어하는 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제1항에 있어서,상기 스팀을 상기 터브로 공급하는 상기 터브와 상기 섬프가 연통하는 상기 유로는 상기 섬프의 상측을 덮도록 마련되는 커버에 형성되고, 상기 세척수가 상기 터브에서 상기 섬프로 다시 유입되도록 형성된 회수홀인 것을 특징으로 하는 식기세척기
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제1항에 있어서,상기 스팀 중 일부를 상기 터브로 공급하는 상기 세척수가 상기 터브로 공급되는 상기 유로는 상기 세척수가 상기 터브로 공급되는 메인유로를 따라 형성되는 세척수 분사암인 것을 특징으로 하는 식기세척기
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섬프에 수용되는 세척수를 가열하는 발열량을 조절할 수 있는 가변 히터가 구비되는 식기세척기의 제어방법에 있어서,상기 섬프에 수용되는 세척수를 상기 히터로 가열하여 터브로 세척수를 순환시켜 식기를 세척하는 세척순환단계; 및상기 섬프에 수용되는 세척수를 상기 히터로 가열하여 상기 터브로 스팀을 공급하는 스팀공급단계;를 포함하고,상기 스팀공급단계는, 상기 세척순환단계 수행 전, 상기 세척순환단계 진행 중 또는 상기 세척순환단계 수행 후에 수행되고, 상기 스팀공급단계를 수행하기에 앞서 상기 섬프 내에 존재하는 잔수를 배출하며,상기 스팀공급단계는, 스팀을 생성하기에 앞서 상기 히터의 발열량에 따라 상기 섬프에 수용되는 세척수의 양을 조절하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제13항에 있어서,상기 스팀공급단계는 상기 섬프에 수용되는 세척수의 양이 상기 세척순환단계에서 순환되는 세척수의 양보다 적도록 유지하는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제13항에 있어서,상기 스팀공급단계는 상기 섬프에 수용되는 세척수의 수위가 상기 히터가 설치되는 위치보다 높도록 유지하는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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