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난초 추출물을 발효 미생물을 이용하여 발효하는 단계를 포함하며,상기 발효 미생물은 효모, 유산균 및 비피더스균으로 이루어진 군으로부터 선택된 어느 하나의 미생물인,피부 미백, 및 주름의 예방 또는 개선을 위한 난초 발효 추출물의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 난초는 죽백란, 제주 한란, 석곡(장생란) 및 풍란으로 이루어진 군으로부터 선택된 어느 하나 이상인 난초 발효 추출물의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 난초 추출물은 난초로부터 물, 탄소수 1 내지 4개의 무수 또는 함수 저급 알코올로 이루어진 군으로부터 하나 이상 선택되는 용매를 이용하여 추출하는 것인 난초 발효 추출물의 제조 방법
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제1항, 제3항, 및 제4항 중 어느 한 항의 방법에 의하여 제조된 난초 발효 추출물
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제5항의 난초 발효 추출물을 포함하는 피부 미백, 및 주름의 예방 또는 개선용 화장료 조성물
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제6항에 있어서, 상기 난초 발효 추출물은 전체 조성물의 중량에서 0
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제6항에 있어서, 상기 화장료 조성물은 유분, 물, 계면활성제, 보습제, 저급알코올, 증점제, 킬레이트제, 색소, 방부제 및 향료로 이루어지는 군으로부터 1 종 이상 선택되는 첨가제를 더 포함하는 화장료 조성물
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제6항에 있어서, 상기 화장료 조성물은 유액, 크림, 화장수, 에센스, 팩, 젤, 파우더, 메이컵 베이스, 파운데이션, 로션, 연고, 패취, 미용액, 클렌징 폼, 클렌징 크림, 클렌징 워터, 바디 로션, 바디 크림, 바디 오일, 바디 젤, 바디 에센스, 샴푸, 린스, 바디 세정제, 비누, 염모제, 분무제 및 오일젤로 이루어진 군으로부터 하나 이상 선택된 제형으로 제조된 화장료 조성물
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제5항의 난초 발효 추출물을 포함하는 피부 미백, 및 주름의 예방 또는 개선용 건강 기능성 식품
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