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세척수를 수용하는 섬프, 스팀발생장치 및 분사암을 구비하는 세척실을 구비하는 식기 세척기의 제어방법에 있어서,스팀에 의해 세척수의 온도가 미리 설정된 제1온도에 도달하도록 상기 세척실에 스팀을 공급하는 스팀공급과정과 상기 세척실에 구비된 랙에 물을 분사하는 물분사과정이 교대로 반복하는 구간 및 상기 스팀공급과정과 물분사과정이 교대로 반복되어 세척수가 상기 제1온도에 도달한 이후 스팀공급과정 없이 물분사과정만 더 수행되는 구간을 포함하는 세척단계;상기 랙에 물을 분사하는 헹굼단계; 및,상기 세척실 내부의 공기를 가열하는 가열과정과 상기 세척실 내부의 공기를 배기하는 배기과정을 포함하는 건조단계;를 포함하는 식기세척기의 제어방법
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제1항에 있어서,상기 건조단계에서 상기 가열과정이 상기 배기과정보다 먼저 수행되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제2항에 있어서,상기 가열과정은 상기 스팀발생장치에서 상기 세척실로 스팀을 공급하는 방법으로 수행되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제3항에 있어서,상기 가열과정의 상기 스팀발생장치에서 상기 세척실로 스팀을 공급하는 과정은 15분 이상 지속되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제1항에 있어서,상기 가열과정은 상기 세척실 내부의 온도가 미리 설정된 제2온도 이상으로 가열되도록 수행되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제5항에 있어서,상기 제1온도는 섭씨 63도 내지 섭씨 67도 사이의 온도인 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제1항에 있어서,상기 세척단계의 스팀공급과정은 3분 이상의 시간 동안 3회 이상 수행되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제7항에 있어서,상기 세척단계에서의 스팀공급과정과 물분사과정이 반복되는 구간이 종료된 뒤에도, 물분사과정은 일정시간 지속되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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세척수를 수용하는 섬프, 스팀발생장치 및 분사암을 구비하는 세척실을 구비하는 식기 세척기의 제어방법에 있어서,스팀에 의해 세척수의 온도가 미리 설정된 제1온도에 도달하도록 세척실에 스팀을 공급하는 스팀공급과정과 세척실에 구비된 랙에 물을 분사하는 물분사과정이 반복적으로 수행되는 구간 및 상기 스팀공급과정과 물분사과정이 교대로 반복되어 세척수가 상기 제1온도에 도달한 이후 스팀공급과정 없이 물분사과정만 더 수행되는 구간을 포함하는 세척단계; 및,상기 세척실에 스팀을 공급하는 스팀공급과정과 상기 세척실 내부의 공기를 배기하는 배기과정이 순차적으로 수행되는 건조단계;를 포함하는 식기세척기의 제어방법
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제9항에 있어서,상기 건조단계의 스팀공급과정은 15분 이상의 시간 동안 수행되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제9항에 있어서,상기 스팀공급과정은 상기 세척실 내부 공기의 온도가 섭씨 63도 내지 섭씨 67도 사이의 온도가 되도록 지속되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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세척수를 수용하는 섬프, 스팀발생장치 및 분사암을 구비하는 세척실을 구비하는 식기 세척기의 제어방법에 있어서,스팀에 의해 세척수의 온도가 미리 설정된 제1온도에 도달하도록 세척실에 물과 스팀을 번갈아 분사하는 구간 및 물과 스팀이 번갈아 분사되어 세척수가 상기 제1온도에 도달한 이후 스팀분사 없이 물 분사만 더 수행되는 구간을 포함하는 세척단계; 및,상기 세척실 내부의 습도와 온도를 함께 상승시킨 뒤, 상기 세척실 내부의 습도를 낮추는 건조단계;를 포함하는 식기세척기의 제어방법
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제12항에 있어서,상기 건조단계에서 상기 세척실 내부의 습도와 온도를 함께 상승시키는 방법은 상기 세척실 내부에 상기 스팀발생장치에서 발생된 스팀을 공급하는 방법으로 수행되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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제13항에 있어서,상기 건조단계에서 상기 세척실 내부 공기의 온도가 섭씨 63도 내지 섭씨 67도 사이의 온도가 될 때까지 상기 스팀발생장치에서 스팀이 공급되는 것을 특징으로 하는 식기세척기의 제어방법
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