[KST2014052130][한국식품연구원] |
바실러스 세레우스가 저감된 청국장을 제조하는 방법 |
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[KST2015068432][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183116][한국식품연구원] |
멸치를 함유한 고추장 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183117][한국식품연구원] |
멸치를 함유한 된장 및 이의 제조방법 |
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[KST2014057450][한국식품연구원] |
기능성 멸치 조미료 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183158][한국식품연구원] |
생약재를 포함하는 청국장 당의정 및 그 제조방법 |
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[KST2015183337][한국식품연구원] |
비선호부위육과 식품가루를 이용한 미트칩의 제조방법 및 이에 의해 제조된 미트칩 |
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[KST2015183457][한국식품연구원] |
쌀된장 및 그의 제조방법 |
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[KST2018011137][한국식품연구원] |
신규한 바실러스 서브틸리스 균주 및 이를 이용한 발효인삼 제조방법 |
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[KST2015069172][한국식품연구원] |
호화 쌀가루의 제조방법, 이에 의해 제조된 호화 쌀가루 및 이를 이용한 쌀국수 |
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[KST2015069225][한국식품연구원] |
멥쌀 당화액 및 이를 포함하는 멥쌀발효음료의 제조 방법 |
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[KST2014027553][한국식품연구원] |
복분자 과즙을 포함하며 색이 안정화된 복분자 쌀가루 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027596][한국식품연구원] |
감초를 이용한 바실러스 세레우스의 억제 및 이를 이용한장류 제조방법 |
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[KST2014044172][한국식품연구원] |
한국형 보자의 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 한국형 보자 |
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[KST2014052062][한국식품연구원] |
효소처리 쌀가루를 이용한 쌀쿠키의 제조방법 |
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[KST2014058051][한국식품연구원] |
녹차 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014058303][한국식품연구원] |
울금 발효물을 유효성분으로 하는 간 보호 발효식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2015049155][한국식품연구원] |
쌀가루 세포벽의 젤화를 이용한 쌀빵 프리믹스 제조방법 |
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[KST2015063967][한국식품연구원] |
유탕처리 식품을 위한 지방감소용 분말 및 이의 제조방법 |
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[KST2015064141][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 하는 간 보호 발효식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183295][한국식품연구원] |
은행외과피의 혐오취를 저감시키는 방법 및 이를 이용한 고추장 발효식품 |
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[KST2015225556][한국식품연구원] |
바실러스 서브틸리스 SW0307 및 이를 이용한 전통 된장의 향미를 보유한 된장의 제조방법(Bacillus subtilis SW0307 and method for making of Doenjang with flavor of traditional Doenjang using it) |
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[KST2015047939][한국식품연구원] |
탈지 청국장의 제조방법 및 이로부터 제조된 탈지청국장의 추출물을 유효성분으로 함유하는 염증 관련질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183129][한국식품연구원] |
과립형 선식 및 그의 제조방법 |
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[KST2015183200][한국식품연구원] |
전통장류를 이용한 조미원료 및 그 제조방법 |
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[KST2015183300][한국식품연구원] |
은행외과피의 혐오취를 저감시키는 방법 및 이를 이용한 된장 발효식품 |
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[KST2014052076][한국식품연구원] |
율무청국장을 함유하는 쿠키바조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015183707][한국식품연구원] |
효소 처리 또는 열처리를 통한 메밀의 알레르기 항원성 저감 방법 |
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[KST2015068787][한국식품연구원] |
당화시간이 단축된 식혜의 제조방법 및 이에 의해 제조된 식혜 |
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[KST2015183585][한국식품연구원] |
오징어 내장 자가분해물을 포함하는 국수용 비빔장 및 이의제조방법 |
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