[KST2015183412][한국식품연구원] |
미생물을 이용하여 파라돌 함량을 증가시키는 방법 |
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[KST2015182928][한국식품연구원] |
신규한항균성물질(코프리진-1(KOFRIJIN-I))및이를생산하는락토코커스SP.BL1(LACTOCOCCUSSP.BL1)과그제조방법 |
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[KST2015183469][한국식품연구원] |
면역단백질 함량을 제고시키는 산란계용 사료 및 이 사료에 의해사양함과 함께 스트랩토코커스 뮤탄스균주의 백신을 접종시켜 특이면역 단백질을 다량 함유하는 계란을 생산하는 방법 |
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[KST2020011550][한국식품연구원] |
면역기능 조절 및 염증성 장질환의 개선효과를 갖는 엔테로코쿠스 락티스 WiKim0107 균주 및 이의 용도 |
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[KST2015048347][한국식품연구원] |
ΑCE 억제능이 있는 신규한 락토바실러스 지애 RMK354균주 |
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[KST2015055321][한국식품연구원] |
혈류 개선용 균주, 및 이를 함유한 기능성 식품 조성물 |
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[KST2015183119][한국식품연구원] |
비브리오균 측정용 희석액 및 그 제조방법 |
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[KST2015183476][한국식품연구원] |
락토코커스락티스KFCC10876균주및그균주를이용한케퍼의제조방법 |
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[KST2015183637][한국식품연구원] |
담자포자형성효모세포벽파괴능이높은스트렙토마이세스속균KCTC8466P,이를이용한세포벽분해효소의제조방법및세포벽용해효소제 |
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[KST2022000131][한국식품연구원] |
포름산 생성능이 우수한 엔테로코커스 패칼리스 TK1 균주, 이를 포함하는 항비만용 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183467][한국식품연구원] |
감마-아미노부틸산(GABA) 고생성능을 갖는 균주,김치발효용 스타터 및 감마-아미노부틸산 고함유 김치의제조방법 |
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[KST2022003635][한국식품연구원] |
항비만 및 면역증진 활성을 동시에 갖는 신규한 락토코커스 락티스 WiKim0124 및 이의 용도 |
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[KST2019025911][한국식품연구원] |
최종당화산물 저감 활성을 갖는 신규한 락토코쿠스 락티스 균주 및 이의 용도 |
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[KST2014027624][한국식품연구원] |
건강기능활성을 가지는 와이셀라 시바리아 148-2 균주 및 이를 포함하는 막걸리 |
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[KST2014027586][한국식품연구원] |
오르니틴 고생성능을 갖는 균주, 김치발효용 스타터 및오르니틴 고함유 김치의 제조방법 |
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[KST2015183321][한국식품연구원] |
고압 이산화탄소를 이용하여 DHA를 농축하는 방법 |
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[KST2014027599][한국식품연구원] |
혈당상승 억제효과와 간 기능 개선효과를 갖는 미생물 및 상기 미생물을 포함하는 식품 |
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[KST2015048345][한국식품연구원] |
ΑCE 억제능이 있는 신규한 엔테로코커스 휘칼리스RMB46 균주 |
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[KST2015060845][한국식품연구원] |
면역활성능 및 우유응고력이 있는 스트렙토코커스 마세도니커스 LC743 균주 |
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[KST2023004066][한국식품연구원] |
항균 활성이 증진된 락토코커스 락티스 배양액을 이용한 숙성이 지연된 김치의 제조 방법 |
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[KST2022007461][한국식품연구원] |
락토코커스 락티스 아종 호르드니아에 균주 및 이의 퇴행성 뇌질환에 대한 예방, 개선 또는 치료 용도 |
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[KST2015183124][한국식품연구원] |
락토바실러스 크리스파터스 RMK567 균주를 함유하는발효유 및 그 제조방법 |
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[KST2022004543][한국식품연구원] |
락토코커스 락티스 WiKim0133을 포함하는 암의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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