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조리물이 조리되는 조리실이 구비되는 캐비티; 상기 조리실의 내부에서의 조리물의 조리를 위한 열을 제공하는 가열원; 상기 조리실을 선택적으로 개폐하는 도어; 동작을 위한 신호를 입력받는 입력부; 동작에 관한 신호를 출력하는 출력부; 세라믹 성분을 포함하는 제1 코팅층; 및인산염계 성분을 포함하는 제2 코팅층을 포함하고, 상기 캐비티의 내면에 상기 제1 코팅층이 코팅되고, 상기 제1 코팅층의 표면에 상기 제2 코팅층이 코팅되는 것을 특징으로 하는 조리기기
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삭제
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제 1 항에 있어서, 상기 제1코팅층의 두께는 상기 제2코팅층의 두께 미만인 조리기기
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제 1 항에 있어서, 상기 제1코팅층에 비하여 상기 제2코팅층이 상대적으로 다량의 친수성성분을 함유하는 조리기기
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제 1 항에 있어서, 상기 캐비티는, 탄소의 함량이 0
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조리물이 조리되는 조리실이 구비되는 캐비티 및 상기 조리실의 내면에 해당하는 상기 캐비티의 표면에 코팅되는 제 1 항 내지 제 5 항 중 어느 한 항의 제1 및 제2코팅층을 포함하는 조리기기 제어방법에서: 세척용수가, 상기 조리실의 내부로 공급되는 단계; 및 출력부가, 상기 조리실의 내부로의 세척용수의 공급이 완료되면, 이를 알려주기 위한 신호를 출력하는 단계; 를 포함하는 조리기기 제어방법
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제 6 항에 있어서, 상기 조리실의 내부로 공급되는 상기 세척용수는 기설정된 온도인 조리기기 제어방법
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제 7 항에 있어서, 상기 기설정된 온도는 40-60℃인 조리기기 제어방법
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제 7 항에 있어서, 상기 세척용수는, 상기 기설정된 온도에 도달된 상태에서 상기 조리실의 내부로 공급되거나, 상기 조리실의 내부로 공급된 상태에서 가열되어 상기 기설정된 온도에 도달되는 조리기기 제어방법
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10
제 6 항에 있어서, 상기 출력부는, 상기 조리실의 내부로의 세척용수의 공급이 완료된 후 기설정된 시간이 경과되면, 상기 신호를 출력하는 조리기기 제어방법
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제 10 항에 있어서, 상기 기설정된 시간은 5분 이상인 조리기기 제어방법
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제 10 항에 있어서, 상기 기설정된 시간은 상기 조리실의 내부로 공급되는 세척용수의 온도에 반비례하는 조리기기 제어방법
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