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스팀 살균 기능이 선택되는 기능선택단계;스팀 살균 기능이 선택되면, 조리실을 가열하기 위한 복수의 가열원 중 하나 또는 그 이상이 온(On) 되면서 조리실을 가열하는 조리실 초기 가열단계;상기 조리실 초기 가열단계에 의해 상승 또는 하강하는 조리실 내부의 온도를 감지하고, 감지온도를 설정온도와 비교하여 작동중인 가열원을 온/오프 제어함으로써 조리실 내부의 온도를 설정온도 범위로 유지하는 설정온도 유지단계; 및 상기 설정온도 유지단계 동안 최초 작동된 가열원이 오프(Off)되는 시점에서 시작하여 주기적으로 상기 조리실 내부로 스팀을 분사하는 스팀살균단계;가 포함되는 조리기기의 제어방법
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제 1 항에 있어서, 상기 설정온도에는,상기 조리실 초기 가열단계에서 조리실을 가열하는 가열원의 오프(Off) 시점을 결정하는 제 1 설정온도와,상기 제 1 설정온도에 의해 오프(Off) 된 가열원의 재작동 시점을 결정하는 제 2 설정온도가 포함되는 조리기기의 제어방법
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제 2 항에 있어서, 상기 기능선택단계에서는 상기 조리실 내부에 수용되는 용기의 선택이 가능하며, 상기 제 1 설정온도는 상기 기능선택단계에서 선택된 용기의 내열온도 미만인 조리기기의 제어방법
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제 2 항에 있어서, 상기 제 2 설정온도는 80℃ 이상 상기 제 1 설정온도 미만에서 정의되는 조리기기의 제어방법
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제 1 항에 있어서, 상기 스팀살균단계에는,스팀살균 기능의 동작완료 이전에 스팀의 분사를 종료한 이후에도 송풍팬 및 가열원의 작동 상태가 유지되도록 하는 잔수제거과정이 포함되는 조리기기의 제어방법
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제 5 항에 있어서, 상기 송풍팬의 동작은 상기 기능선택단계 이후부터 스팀살균기능 종료시간까지 계속되어 상기 조리실 내부의 온도가 제 3 설정온도에 도달할 때까지 계속되는 조리기기의 제어방법
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제 6 항에 있어서, 상기 제 3 설정온도는 58℃ 이상 90℃ 미만의 온도범위에서 결정되는 조리기기의 제어방법
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