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돈육 60 내지 70 중량%, 돈지방 5 내지 15 중량%, 쿠킹백미 10 내지 15 중량%, 쿠킹적미 5 내지 15 중량% 및 정제수 1 내지 10 중량%를 포함하고,상기 돈육 및 돈지방은 5 내지 7 mm 플레이트로 분쇄된 것이며,상기 쿠킹백미 및 쿠킹적미는 입자크기 9 내지 25 메쉬(mesh)인 백미 및 적미를 쿠킹한 것을 특징으로 하는 쿠킹쌀이 포함된 소시지 조성물
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제1항에 있어서, 상기 쿠킹백미와 쿠킹적미는 1 내지 3 : 1의 중량비로 첨가되는 것을 특징으로 하는 쿠킹쌀이 포함된 소시지 조성물
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제1항에 있어서, 상기 소시지 조성물 100 중량부에 대하여 첨가제 0
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제4항에 있어서, 상기 첨가제는 소금, 후추, 맛부여제 및 마조람으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 쿠킹쌀이 포함된 소시지 조성물
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제1항 또는 제2항에 있어서, 상기 쿠킹백미 및 쿠킹적미는 백미 및 적미를 각각 물과 1 : 1
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제1항, 제2항, 제4항 및 제5항 중 어느 한 항에 따른 소시지 조성물로 제조되는 쿠킹쌀이 포함된 소시지
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제8항에 있어서, 상기 소시지는 지방함량이 5 내지 15%인 것을 특징으로 하는 쿠킹쌀이 포함된 소시지
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소시지 조성물 총 중량을 기준으로 돈육 60 내지 70 중량% 및 돈지방 5 내지 15 중량%를 5 내지 7 mm 플레이트로 분쇄하는 단계;소시지 조성물 총 중량을 기준으로 정제수 1 내지 10 중량%를 상기 분쇄된 돈육 및 돈지방에 첨가하여 혼합하는 단계;입자크기가 9 내지 25 메쉬(mesh)인 백미 및 적미를 각각 물과 1 : 1
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제10항에 있어서, 상기 쿠킹백미, 쿠킹적미, 돈육 및 돈지방을 혼합하여 소시지 조성물을 제조하는 단계에서 소시지 조성물 100 중량부에 대하여 첨가제 0
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제11항에 있어서, 첨가제는 소금, 후추, 맛부여제 및 마조람으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 쿠킹쌀이 포함된 소시지 제조방법
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제10항에 있어서, 상기 쿠킹백미와 쿠킹적미는 1 내지 3 : 1의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 쿠킹쌀이 포함된 소시지 제조방법
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제10항에 있어서, 상기 케이싱은 콜라겐 케이싱인 것을 특징으로 하는 쿠킹쌀이 포함된 소시지 제조방법
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제10항 내지 제13항 및 제16항 중 어느 한 항에 따른 소시지 제조방법에 따라 제조된 쿠킹쌀이 포함된 소시지
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제17항에 있어서, 상기 소시지는 지방함량이 5 내지 15%인 것을 특징으로 하는 쿠킹쌀이 포함된 소시지
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