[KST2014057951][한국식품연구원] |
풍미를 개선한 인삼차 제조방법 |
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[KST2014044053][한국식품연구원] |
결명자 음료의 제조방법 및 음료조성물 |
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[KST2014052034][한국식품연구원] |
산약을 이용한 식품 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014052121][한국식품연구원] |
화학첨가제를 함유하지 않는 두부형태의 청삼종실 커드 및 이것의 제조방법 |
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[KST2014057947][한국식품연구원] |
원형유지 오디 당절임 및 그 제조방법 |
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[KST2014052146][한국식품연구원] |
노니 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027589][한국식품연구원] |
기능성 소재가 포함된 즉석 쌀국수 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027737][한국식품연구원] |
수박 과피로부터 수용성 식이섬유 및 시투룰린을 추출하는 방법 |
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[KST2014044231][한국식품연구원] |
누룽지형 기능성 현미 혼합 잡곡 핫 씨리얼의 제조방법 및 조성물 |
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[KST2014044024][한국식품연구원] |
관능적 특성과 보존성이 우수한 편강의 제조방법 |
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[KST2014027567][한국식품연구원] |
관능성 및 영양성이 향상된 즉석 쌀떡 |
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[KST2014058051][한국식품연구원] |
녹차 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2015070612][한국식품연구원] |
인삼씨 배유 추출박을 포함하는 항산화 활성이 향상된 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2019012394][한국식품연구원] |
칼슘 이온이 강화된 유산균 발효 배추 단축경을 포함하는 다류제품 제조법 |
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[KST2014027569][한국식품연구원] |
과일 건조품의 제조방법 |
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[KST2014027551][한국식품연구원] |
염장식품 탈염방법 |
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[KST2014044195][한국식품연구원] |
젖산발효용 터기형 물김치 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052122][한국식품연구원] |
토란을 포함하는 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052058][한국식품연구원] |
녹차엽, 덖음 녹차분말 및 녹차 추출물을 포함하는 풍미가 개선된 육가공식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052068][한국식품연구원] |
토란과자 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027542][한국식품연구원] |
인삼 추출물을 포함하는 비만억제 식품 |
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[KST2014044188][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-643 균주, 상기 균주를 이용한 포도당항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052041][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-65 균주, 상기 균주를 이용한 포도당항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014058064][한국식품연구원] |
마늘, 생강 및 레반을 포함하는 가래떡 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027583][한국식품연구원] |
연근 소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027597][한국식품연구원] |
레스베라트롤을 함유하는 나노에멀젼, 나노입자 및 그제조방법 |
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[KST2014044194][한국식품연구원] |
터키형 물김치 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014058297][한국식품연구원] |
물성 개량제가 첨가된 휴대용 가공식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014063109][한국식품연구원] |
인플루엔자 바이러스의 뉴라미니다아제 억제활성을 높인 김치의 제조방법 |
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[KST2014052110][한국식품연구원] |
쌀가루를 이용한 쌀미음 및 이의 제조방법 |
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