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육류 단백질의 가수분해도를 높이는 방법에 의해 제조되는 육류 단백질

  • 기술번호 : KST2015066995
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요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명에 의하여 물과 기질의 비율 10-40중량%, 기질 대비 단백질 분해효소 0.05-4.0중량%, 고압처리 시간 4-48시간, 고압처리 압력 25-400MPa, 고압처리 온도 25℃-60℃의 범위에서 고압기를 이용하여 육류 단백질의 가수분해도를 높이는 방법이 개시된다.
Int. CL A23J 3/04 (2006.01) A23J 3/30 (2006.01) A23L 1/315 (2006.01) A23L 1/31 (2006.01)
CPC
출원번호/일자 1020120006882 (2012.01.20)
출원인 한국식품연구원, 주식회사 이노웨이
등록번호/일자 10-1367592-0000 (2014.02.19)
공개번호/일자 10-2013-0085803 (2013.07.30) 문서열기
공고번호/일자 (20140313) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2012.01.20)
심사청구항수 7

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군
2 주식회사 이노웨이 대한민국 경기도 안양시 동안구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 김종태 대한민국 경기 용인시 수지구
2 김철진 대한민국 경기 성남시 분당구
3 김남수 대한민국 서울 성북구
4 조용진 대한민국 서울 송파구
5 맹진수 대한민국 경남 창원시 마산합포구
6 안병학 대한민국 경기 성남시 분당구
7 김양하 대한민국 서울 강남구
8 김인환 대한민국 서울 성북구
9 이호영 대한민국 인천 남구
10 선우 훈희 대한민국 카나다 알버타
11 오현정 대한민국 경기 용인시 기흥구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 김영관 대한민국 서울특별시 강남구 선릉로 *** , *층(논현동, 태원빌딩)(명성국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 주식회사 이노웨이 경기도 안양시 동안구
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2012.01.20 수리 (Accepted) 1-1-2012-0056979-14
2 [출원인변경]권리관계변경신고서
[Change of Applicant] Report on Change of Proprietary Status
2012.04.26 수리 (Accepted) 1-1-2012-0334110-10
3 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2012.08.16 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
4 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2012.09.21 수리 (Accepted) 9-1-2012-0073552-30
5 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2012.10.30 수리 (Accepted) 4-1-2012-5225689-85
6 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2013.06.24 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2013-0430812-64
7 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2013.08.26 수리 (Accepted) 1-1-2013-0772855-02
8 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2013.08.26 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2013-0772850-74
9 [출원에 대한 정보(특허)]정보제출서
[Information about Application (Patent)]Submission of Information
2013.10.02 수리 (Accepted) 1-1-2013-0895828-75
10 안내문(정보제출서)
Notification (Written Submission of Information)
2013.10.04 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-2013-0119885-60
11 정보제공에대한처리결과통지서
Notice of Processing Result for Information Provision
2014.01.27 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2014-0062404-07
12 등록결정서
Decision to grant
2014.01.27 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2014-0062403-51
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.08.25 수리 (Accepted) 4-1-2014-5101402-05
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.07.06 수리 (Accepted) 4-1-2017-0035547-09
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
19 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
20 [대리인선임]대리인(대표자)에 관한 신고서
[Appointment of Agent] Report on Agent (Representative)
2020.05.07 수리 (Accepted) 1-1-2020-0463447-59
21 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
22 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
닭가슴살로부터 얻어지는 단백질을 가수분해함에 있어서,물;상기 물에 대한 닭가슴살의 비율 10-40중량%; 및상기 닭가슴살 대비 파인애플 추출액, 파파야 추출액 및 키위 추출액으로 이루어지는 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상의 단백질 분해효소 0
2 2
제1항에 있어서,분자량이 1000-1700Da인 닭가슴살을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 단백질 음료
3 3
제1항에 있어서,분자량이 50-1000Da인 닭가슴살을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 단백질 음료
4 4
쇠고기로부터 얻어지는 단백질을 가수분해함에 있어서,물;상기 물에 대한 쇠고기의 비율 10-40중량%; 및상기 쇠고기 대비 파인애플 추출액, 파파야 추출액, 및 키위 추출액으로 이루어지는 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상의 단백질 분해효소 0
5 5
제4항에 있어서
6 6
제4항에 있어서
7 7
제1항 내지 제3항의 어느 한 항에 의하여 제조되는 닭가슴살 단백질 가수분해물에 펙틴, 알긴산, 잔탄검, 카라기난, 한천, 대두단백질, 셀룰로오스, 구아검으로 이루어지는 군으로부터 선택되는 어느 하나의 생고분자를 첨가하여 안정화함을 특징으로 하는 단백질 음료
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1 WO2013108986 WO 세계지적재산권기구(WIPO) FAMILY

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순번 패밀리번호 국가코드 국가명 종류
1 WO2013108986 WO 세계지적재산권기구(WIPO) DOCDBFAMILY
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