[KST2014044243][한국식품연구원] |
스코파론의 농도가 일정하게 유지되는 지방간 개선용 인진쑥 음료 조성물의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014014431][한국식품연구원] |
암전이 억제 활성 및 면역 증강 활성을 갖는 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052130][한국식품연구원] |
바실러스 세레우스가 저감된 청국장을 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015043345][한국식품연구원] |
쓴메밀 녹차 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044053][한국식품연구원] |
결명자 음료의 제조방법 및 음료조성물 |
새창보기
|
[KST2015067590][한국식품연구원] |
산삼배양근 발효물을 유효성분으로 하는 숙취해소 및 면역증진용 건강기능식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044246][한국식품연구원] |
인삼과 한방소재를 배합한 레져스포츠용 기능성 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019012384][한국식품연구원] |
항비만 효과를 갖는 락토바실러스 플란타룸 KC28 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2016014619][한국식품연구원] |
기호성이 증진된 홍삼 함유 식품(PALATABILITY ENHANCED FOOD CONTAINING RED GINSENG) |
새창보기
|
[KST2015069225][한국식품연구원] |
멥쌀 당화액 및 이를 포함하는 멥쌀발효음료의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014044017][한국식품연구원] |
올벼쌀을 이용한 숭늉의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044098][한국식품연구원] |
알레르기 증상의 예방 및 개선용 기능성 식품조성물 및 약학조성물 |
새창보기
|
[KST2014027562][한국식품연구원] |
항산화 기능성 산머루 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027596][한국식품연구원] |
감초를 이용한 바실러스 세레우스의 억제 및 이를 이용한장류 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044172][한국식품연구원] |
한국형 보자의 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 한국형 보자 |
새창보기
|
[KST2014044169][한국식품연구원] |
식이섬유 함유량이 증가된 다이어트용 사과주스의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014058051][한국식품연구원] |
녹차 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015068750][한국식품연구원] |
레드비트를 이용한 동치미 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015044356][한국식품연구원] |
기능성 더덕 음료 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014058303][한국식품연구원] |
울금 발효물을 유효성분으로 하는 간 보호 발효식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027580][한국식품연구원] |
차의 생엽으로부터 고품질의 추출물을 추출하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014044326][한국식품연구원] |
식혜형 쌀두유의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027547][한국식품연구원] |
녹차성분을 함유하는 영지버섯 또는 표고버섯 균사체의 재배방법 및 이를 이용하여 제조된 식품 |
새창보기
|
[KST2014027616][한국식품연구원] |
쓴메밀즙 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015028951][한국식품연구원] |
홍국 쌀 추출물을 유효성분으로 포함하는 음료조성물 |
새창보기
|
[KST2014052076][한국식품연구원] |
율무청국장을 함유하는 쿠키바조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019012383][한국식품연구원] |
항비만 효과를 갖는 락토바실러스 플란타룸 K259 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2016005646][한국식품연구원] |
저온에서 당화된 식혜의 제조방법 및 이에 의해 제조된 식혜(Manufacturing method of rice punch saccharificated at low temperature and rice punch make by the same) |
새창보기
|
[KST2014052033][한국식품연구원] |
항산화 활성을 이용한 겨우살이 기능성 음료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015032224][한국식품연구원] |
당뇨병 환자의 식이를 위한 참다래 추출물을 함유하는건강기능식품 |
새창보기
|