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배추를 소금에 절여 절임 배추를 생산하는 단계; 대파, 고추가루, 마늘, 생강, 배즙, 무, 양파, 새우, 땅콩 및 건자두를 분쇄 및 혼합하여 배추 속을 생산하는 단계; 및 상기 배추 속을 상기 절임 배추에 무치는 단계를 포함하고,김치 100 중량부에 대하여 염분 함량이 1
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제 1항에 있어서,상기 절임 배추 100 중량부에 대하여,새우는 1 중량부 내지 3 중량부;땅콩은 0
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배추를 소금에 절여 절임 배추를 생산하는 단계; 대파, 고추가루, 마늘, 생강, 배즙, 무, 양파, 바나나, 석류 및 미나리를 분쇄 및 혼합하여 배추 속을 생산하는 단계; 및 상기 배추 속을 상기 절임 배추에 무치는 단계를 포함하고,김치 100 중량부에 대하여 염분 함량이 1
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제 3항에 있어서,상기 절임 배추 100 중량부에 대하여,바나나는 0
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절임 배추, 대파, 고추가루, 마늘, 생강, 배즙, 무 및 양파를 포함하는 저염김치에 있어서, 새우, 땅콩 및 건자두를 더 포함하고, 김치 100 중량부에 대하여 염분 함량이 1
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제 5항에 있어서,상기 절임 배추 100 중량부에 대하여,새우 1 중량부 내지 3 중량부;땅콩 0
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절임 배추, 대파, 고추가루, 마늘, 생강, 배즙, 무 및 양파를 포함하는 저염김치에 있어서, 바나나, 석류 및 미나리를 더 포함하고, 김치 100 중량부에 대하여 염분 함량이 1
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제 7항에 있어서,상기 절임 배추 100 중량부에 대하여,바나나 0
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