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(A)화분 또는 화분대용을 포함하는 군에서 선택되는 1종 이상 100 중량부에 대하여 효모 30 내지 70 중량부를 혼합하여 30 내지 45 ℃에서 3 내지 7일 동안 1차 발효하는 단계;(B)미강과 물을 1 : 0
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제12항에 있어서, 상기 (A)단계에서 화분은 유채화분, 유채잡화분, 잡화분, 도토리화분, 다래화분, 찔래화분, 옥수수화분, 벼화분으로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 꿀벌용 사료 조성물의 제조방법
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제12항에 있어서, 상기 (A)단계에서 화분대용은 콩가루, 고구마가루, 우유가루, 난황가루, 카제인, 탈지대두분, 탈지분유로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 꿀벌용 사료 조성물의 제조방법
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제12항에 있어서, 상기 (A)단계에서 효모는 사카로미세스 세레비시아(Saccharomyces cerevisiae), 사카로미세스 엘립소이데우스(Saccharomyces ellipsoideus), 사카로미세스 칼스버겐시스(Saccharomyces carlsbergensis), 한센룰라 아노마라(Hansenula anomaia), 사카로마이코테스 루드위지(Saccharomycodes ludwigii)로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 꿀벌용 사료 조성물의 제조방법
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제12항에 있어서, 상기 (B)단계에서 혼합액에 설탕, 활력제 및 발효제로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상을 더 첨가하는 것을 특징으로 하는 꿀벌용 사료 조성물의 제조방법
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제12항에 있어서, 상기 (B)단계에서 미강가루는 평균입경이 40 내지 50 메쉬인 것을 특징으로 하는 꿀벌용 사료 조성물의 제조방법
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제17항에 있어서, 상기 미강가루는 미강을 평균입경이 30 내지 80 메쉬가 되도록 분쇄하는 단계;상기 분쇄된 미강가루 중에서 평균입경이 40 내지 50 메쉬인 미강가루를 선별하는 단계; 및상기 선별된 미강가루를 100 내지 170 ℃의 온도에서 열처리하는 단계를 포함하여 제조된 것을 특징으로 하는 꿀벌용 사료 조성물의 제조방법
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제12항에 있어서, 상기 (B)단계에서 상기 발효물에 혼합액을 30분 내지 1시간 동안 천천히 적가하는 것을 특징으로 하는 꿀벌용 사료 조성물의 제조방법
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