[KST2015072362][한국식품연구원] |
면역 증강 활성 및 항종양 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014052114][한국식품연구원] |
관능성이 우수한 겨우살이 환의 제조방법 및 이를 통해 제조된 겨우살이 환 |
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[KST2015050907][한국식품연구원] |
인삼을 영지버섯 균사체로 발효시켜서 제조된 혈당강하용다당체 분획물 |
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[KST2015183148][한국식품연구원] |
송이 균사체 추출물 및 송이 균사체 배양여액의 건조분말을 포함하는 음료 |
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[KST2015183523][한국식품연구원] |
냉수가용성한천의제조방법 |
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[KST2015183472][한국식품연구원] |
갈조류를 원료로 하는 고순도 라미나란의 제조방법 |
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[KST2019025965][한국식품연구원] |
복령피 추출물을 이용한 만성폐쇄성폐질환 개선용 조성물 |
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[KST2014027618][한국식품연구원] |
장내 대장암 유발 효소인 베타글루쿠로니다아제 및 트립토파나아제의 활성을 저해하는 조성물 및 대장암 예방 조성물 |
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[KST2015044008][한국식품연구원] |
마치현으로부터 아라비노갈락탄을 포함하는 고분자다당체의 제조방법 |
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[KST2015183343][한국식품연구원] |
복령, 황백 또는 우슬의 추출물을 포함하는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183723][한국식품연구원] |
특정 화합물을 유효성분으로 포함하는 렙틴 분비 촉진용 조성물 |
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[KST2018002821][한국식품연구원] |
복령피 추출물의 분획물을 유효성분으로 포함하는 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating Immune Disease Comprising Fraction of Poria cocos Bark extract as an Active Ingredients) |
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[KST2015182941][한국식품연구원] |
냉수가용성알긴산소다의제조방법 |
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[KST2015183099][한국식품연구원] |
약리활성이 증진된 경옥고 및 그의 제조방법 |
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[KST2015183334][한국식품연구원] |
복령피 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183508][한국식품연구원] |
능이버섯 유래 생리기능성 추출물의 제조방법 |
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[KST2014052042][한국식품연구원] |
마이크로파 및 초음파를 이용한 젤라틴 펩타이드의 제조 방법 |
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[KST2015057082][한국식품연구원] |
당뇨 예방 및 개선용 조성물, 요구르트 및 두부 |
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[KST2016016539][한국식품연구원] |
능이버섯 추출물을 포함하는 간 질환의 예방 또는 치료용 조성물(COMPOSITION FOR PREVENTING OR TREATING LIVER DISEASE COMPRISING SARCODON ASPARATUS EXTRACT) |
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[KST2019013060][한국식품연구원] |
효소 분해물을 유효성분으로 함유하는 면역기능 향상을 위한 홍경천복합조성물 |
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[KST2021001024][한국식품연구원] |
홍삼, 원지, 은행잎 및 복령의 혼합 발효물을 유효성분으로 함유하는 인지기능 또는 기억능력 개선용 조성물 |
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