[KST2014044168][한국식품연구원] |
복분자를 주성분으로 하는 한약재 추출물을 유효성분으로 포함하는 지질 대사 개선용 조성물 |
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[KST2015068432][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015069242][한국식품연구원] |
바실러스 아리아바타이(Bacillus aryabhattai) 또는 바실러스 아리아바타이(Bacillus aryabhattai)에 의한 콩 발효물을 유효성분으로 포함하는 항알레르기성 조성물 |
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[KST2015070497][한국식품연구원] |
남성 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2014058374][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
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[KST2015183148][한국식품연구원] |
송이 균사체 추출물 및 송이 균사체 배양여액의 건조분말을 포함하는 음료 |
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[KST2015183328][한국식품연구원] |
용규 추출물, 백선피 추출물 또는 이의 조합을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183419][한국식품연구원] |
TGR5 작용제 활성을 갖는 약학 조성물 또는 식품 조성물 |
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[KST2015183430][한국식품연구원] |
옥촉서예, 유향 또는 상지의 추출물을 포함하는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015069448][한국식품연구원] |
바실러스 서브틸리스 인아쿠오소럼 아종(Bacillus subtilis subsp. inaquosorum) 또는 바실러스 서브틸리스 인아쿠오소럼 아종(Bacillus subtilis subsp. inaquosorum)에 의한 콩 발효물을 유효성분으로 포함하는 항알레르기성 조성물 |
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[KST2015069486][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015070660][한국식품연구원] |
옥촉서예, 유향 또는 상지의 추출물을 포함하는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015182975][한국식품연구원] |
홍국을 이용한 일산화질소 생성제 조성물 및 이를 이용한 약품 조성물 |
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[KST2015183186][한국식품연구원] |
천연물 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183325][한국식품연구원] |
백축 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015064274][한국식품연구원] |
왕겨 추출물의 수면 장애, 불안 또는 우울증의 개선, 예방 또는 치료를 위한 신규 용도 |
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[KST2015069339][한국식품연구원] |
쌀, 쌀겨 또는 왕겨 추출물의 히스타민 수용체 길항제로서의 신규 용도 |
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[KST2015069399][한국식품연구원] |
바실러스 메틸로트로피쿠스(Bacillus methylotrophicus) 또는 바실러스 메틸로트로피쿠스(Bacillus methylotrophicus)에 의한 콩 발효물을 유효성분으로 포함하는 항알레르기성 조성물 |
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[KST2015069420][한국식품연구원] |
바실러스 아밀로리퀴페시언스(Bacillus amyloliquefaciens) 140N 균주(기탁번호 KCCM 11286P) 또는 바실러스 아밀로리퀴페시언스(Bacillus amyloliquefaciens) 140N 균주(기탁번호 KCCM 11286P)에 의한 콩 발효물을 유효성분으로 포함하는 항알레르기성 조성물 |
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[KST2015069431][한국식품연구원] |
바실러스 아밀로리퀴페시언스 플란타럼 아종(Bacillus amyloliquefaciens subsp. plantarum) 또는 바실러스 아밀로리퀴페시언스 플란타럼 아종(Bacillus amyloliquefaciens subsp. plantarum)에 의한 콩 발효물을 유효성분으로 포함하는 항알레르기성 조성물 |
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[KST2015069677][한국식품연구원] |
영실 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015072649][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015183343][한국식품연구원] |
복령, 황백 또는 우슬의 추출물을 포함하는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183379][한국식품연구원] |
바실러스 서브틸리스 J-92 및 이를 이용하여 세포외다당류를 대량 생산하는 방법 |
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[KST2014058373][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
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[KST2015183431][한국식품연구원] |
황백 추출물을 포함하는 항히스타민용 조성물 |
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[KST2015069762][한국식품연구원] |
면역기능 증진 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015183324][한국식품연구원] |
감송향 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183353][한국식품연구원] |
백부근, 상심자, 세신 또는 정공등의 추출물을 포함하는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183354][한국식품연구원] |
청국장 추출물을 유효성분으로 포함하는 전신면역 또는 장관면역 보강제 |
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