[KST2014057430][한국식품연구원] |
토란을 포함하는 지방간 예방 및 치료 조성물 |
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[KST2015059584][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-51 균주, 상기 균주를 이용한 인슐린 분비 증진용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015070497][한국식품연구원] |
남성 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015072362][한국식품연구원] |
면역 증강 활성 및 항종양 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015183003][한국식품연구원] |
단백질 당화 억제용 켐페롤 3-오-베타-디-글루코피라노시드 및 쿼세틴 3-오-베타-디-글루코피라노시드 및 이들의 제조방법, 그리고 쿼세틴 3-오-알파-엘 아라비노피라노실 (1→2)-베타-디 글루코피라노시드, 켐페롤 3-오-베타-디-글루코피라노시드 및 쿼세틴 3-오-베타-디-글루코피라노시드를 포함하는 단백질 당화 억제용 두충엽의 수용성 에탄올 추출조성물 |
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[KST2016005650][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING LACTOBACILLUS BREVIS) |
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[KST2014057943][한국식품연구원] |
감귤과피 추출물 또는 나리루틴을 유효성분으로 포함하는 간기능 저해 억제용 조성물 |
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[KST2014057948][한국식품연구원] |
헤스페리딘을 포함하는 알코올성 간질환 예방용 조성물 |
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[KST2015183432][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2015059596][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-61 균주, 상기 균주를 이용한 포도당항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183497][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2015183590][한국식품연구원] |
알릴 이소티오시아네이트를 유효성분으로 함유하는 혈관형성에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014027618][한국식품연구원] |
장내 대장암 유발 효소인 베타글루쿠로니다아제 및 트립토파나아제의 활성을 저해하는 조성물 및 대장암 예방 조성물 |
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[KST2014044042][한국식품연구원] |
감귤과피로부터 분리된 헤스페리딘의 정제방법 |
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[KST2015053921][한국식품연구원] |
항산화 활성이 유지된 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014044045][한국식품연구원] |
겨우살이 정제 및 이의 제조방법 |
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[KST2014044234][한국식품연구원] |
세마몰 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
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[KST2015039615][한국식품연구원] |
세사미놀 배당체 또는 이를 포함하는 참깨 추출물을함유하는 치매 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015053919][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학조성물 |
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[KST2015062739][한국식품연구원] |
식욕억제 식품성분 조성물 |
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[KST2014052117][한국식품연구원] |
플라보노이드를 포함하는 알코올성 간질환 예방용 조성물 |
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[KST2015059582][한국식품연구원] |
불로초속 버섯 균사체 가노데르마 레지나세움 KFRI-M101 균주 및 이를 이용한 당뇨의 예방 및 개선용 조성물 |
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[KST2015183174][한국식품연구원] |
바이오케닌에이 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
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[KST2015183276][한국식품연구원] |
3,3''-디인돌리메탄을 유효성분으로 함유하는 혈관형성 및 염증에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183314][한국식품연구원] |
트랜스-파네졸을 유효성분으로 포함하는 신생혈관형성 억제용 약학조성물 |
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[KST2015183462][한국식품연구원] |
식욕억제 기능성 음료조성물 |
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[KST2016005652][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING SACCHAROMYCES CEREVISIAE) |
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[KST2015069762][한국식품연구원] |
면역기능 증진 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015183149][한국식품연구원] |
암 예방 및 개선용 조성물, 요구르트 및 두부 |
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[KST2015183648][한국식품연구원] |
당뇨증세 예방 및 치료용 퀘르시트린, 그의 제조방법 및퀘르시트린을 포함하는 당뇨증세 예방 및 치료용 붓순나무수피의 에탄올 추출조성물 |
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