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락토오스 함유 기질에 소듐 카보네이트를 처리하여 반응시키는 단계를 포함하는, 락툴로스 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 락토오스 함유 기질은 치즈 유청 또는 유제품인 것인, 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 소듐 카보네이트는 락토오스 함유 기질에 대하여 0
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제1항에 있어서, 상기 락토오스 함유 기질에 소듐 카보네이트를 처리하여 반응시키는 단계는 90℃ 내지 120℃에서 수행되는 것인, 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 락토오스 함유 기질에 소듐 카보네이트를 처리하여 반응시키는 단계는 10분 내지 30분의 반응시간 동안 수행되는 것인, 제조방법
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제1항 내지 제5항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 락토오스 함유 기질에 소듐 카보네이트를 처리하여 반응시키는 단계는 유가식 반응기(fed-batch reactor)를 이용한 것인, 제조방법
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7
락토오스 함유 기질 및 소듐 카보네이트를 포함하는, 락툴로스 제조용 조성물
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제7항에 있어서, 상기 락토오스 함유 기질은 치즈 유청 또는 유제품인 것인, 조성물
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제7항에 있어서, 상기 소듐 카보네이트는 락토오스 함유 기질에 대하여 0
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