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패각을 수세, 건조 및 분쇄한 후, 표준망체로 40~150메쉬의 입자로 선별하고, 선별된 패각분을 유기용매 중에서 이 유기용매의 끓는 점에서 환류냉각시켜서 패각분 중의 유기물을 추출한 후, 유기용매로 표면가공한 패각분을 무기산 수용액으로 표면을 다공화하고, 이어서 염기 수용액으로 중화 및 안정화한 후, 물로 세척하고, 이어서 건조시켜서 되는 수질 정화용 패각분
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제 1 항에 있어서, 패각을 꼬막, 모시조개, 홍합, 굴 및 맛조개로 되는 군 중에서 선택된 것을 사용하는 패각분
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제 1 항에 있어서, 유기용매로 메틸알콜, 에틸알콜, 메틸에틸케톤, 아세톤 및 에틸 에테르로 되는 군 중에서 선택된 것을 사용하는 패각분
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제 1 항에 있어서, 무기산 수용액으로 3~5% 염산, 과염소산, 질산, 황산 및 인산 수용액으로 되는 군 중에서 선택된 것을 사용하는 패각분
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제 1 항에 있어서, 염기 수용액으로 3~5% 수산화나트륨, 수산화칼륨 및 수산화암모늄 수용액으로 되는 군 중에서 선택된 것을 사용하는 패각분
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패각을 수세, 건조 및 분쇄한 후, 표준망체로 40~150메쉬의 입자로 선별하고, 선별된 패각분을 유기용매 중에서 이 유기용매의 끓는 점에서 12~24시간 동안 환류냉각시켜서 패각분 중의 유기물을 추출한 후, 유기용매로 표면가공한 패각분을 무기산 수용액으로 표면을 다공화하고, 이어서 염기수용액으로 2~3회 중화 후 표면반응을 정지시킨 후, 물로 3회 세척하고, 이어서 30°~60℃에서 2~3시간 동안 건조시켜서 안정화되는 패각분의 제조방법
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제 6 항에 있어서, 패각으로 꼬막, 모시조개, 홍합, 굴 및 맛조개로 되는 군 중에서 선택된 것을 사용하는 패각분의 제조방법
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제 6 항에 있어서, 유기용매로 메틸알콜, 에틸알콜, 메틸에틸케톤, 아세톤 및 에틸 에테르로 되는 군 중에서 선택된 것을 사용하는 패각분의 제조방법
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제 6 항에 있어서, 무기산 수용액으로 3~5% 염산, 과염소산, 질산, 황산 및 인산 수용액으로 되는 군 중에서 선택된 것을 사용하는 패각분의 제조방법
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제 6 항에 있어서, 염기 수용액으로 3~5% 수산화나트륨, 수산화칼륨 및 수산화암모늄 수용액으로 되는 군 중에서 선택된 것을 사용하는 패각분의 제조방법
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