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(a) 전분을 2
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제1항에 있어서,상기 전분은 찰옥수수 전분, 옥수수 전분, 고아밀로즈 옥수수 전분, 쌀 전분, 찹쌀 전분, 고아밀로즈 쌀 전분, 감자 전분, 찰감자 전분, 고구마 전분, 보리 전분, 찰보리 전분, 콩 전분, 밀 전분, 찰밀 전분, 사고(sago) 전분, 아마란스 전분, 타피오카 전분, 수수(sorghum) 전분, 찰수수 전분, 바나나 전분, 녹두 전분 및 동부 전분으로 이루어진 군에서 선택되는 것을 특징으로 하는 고결정성 전분 나노 입자의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (b) 단계의 가수분해 반응의 종료는 염기 용액의 첨가 또는 물에 재분산 후 원심분리하는 것에 의해 수행되는 것을 특징으로 하는 고결정성 전분 나노 입자의 제조방법
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제6항에 있어서,상기 염기 용액은 수산화나트륨 용액 또는 수산화칼륨 용액이고, 상기 염기 용액의 농도는 0
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제1항에 있어서,상기 (c) 단계는 가수분해물에 존재하는 염을 제거하는 것을 특징으로 하고,상기 염은 원심분리법, 역삼투압법, 증류법, 전기투석법 및 이온교환법 중에서 선택된 방법으로 제거하는 것을 특징으로 하는 고결정성 전분 나노 입자의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (d) 단계에서 세척 후, 전분 가수분해물을 수득하는 방법은 침전법, 원심분리법, 감암농축법 및 여과법 중에서 선택된 방법인 것을 특징으로 하는 고결정성 전분 나노 입자의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (d) 단계의 재분산액의 농도는 0
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제1항에 있어서,상기 (e) 단계의 초음파 처리는 바-타입(Bar-type) 및 배치-타입(Batch-type)의 초음파 세척기(Ultrasonic processor)를 이용하여 10-100%의 진폭으로 2-60 ℃의 온도에서 이루어지는 것을 특징으로 하는 고결정성 전분 나노 입자의 제조방법
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