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카카오 리쿼, 팔라티노스와 카카오버터를 포함하는 다크 커버춰로 이루어진 외피와,상기 외피 내에 충진되고, 생크림, 홍삼 발효액, 밀크 커버춰, 및 올리고당을 포함하는 가나슈를 포함하는 무설탕 초콜릿
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제1항에 있어서, 상기 홍삼 발효액은홍삼액에 비피도박테리움 비피둠(Bifidobacterium bifidum) 균체 파쇄액 및 아스퍼질러스 나이거(Aspergillus niger) 균체 파쇄액을 첨가한 후 35~55℃에서 5~9일 동안 발효시켜 수득한 것을 특징을 하는 홍삼 발효액을 포함하는 무설탕 초콜릿
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제1항에 있어서, 상기 올리고당은 프락토올리고당, 이소말토올리고당, 말토올리고당, 또는 갈락토올리고당인 것을 특징으로 하는 무설탕 초콜릿
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제1항에 있어서, 상기 홍삼 발효액은전체 초콜릿 내에서 2 내지 5 중량%로 포함되는 것을 특징으로 하는 무설탕 초콜릿
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제1항 또는 제3항에 있어서, 상기 올리고당은전체 초콜릿 내에서 4 내지 8 중량%로 포함되는 것을 특징으로 하는 무설탕 초콜릿
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제1항에 있어서, 상기 팔라티노스는전체 초콜릿 내에서 10 내지 15 중량%로 포함되는 것을 특징으로 하는 무설탕 초콜릿
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