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아위(Resina Ferulae, Asafoetida) 추출물을 유효성분으로 함유하는 인지기능 개선용 식품
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제 1 항에 있어서, 아위 추출물을 식품 총 중량의 1 내지 10 중량%로 함유하는 인지기능 개선용 식품
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제 1 항에 있어서, 아위 추출물이 아위를 물 또는 유기용매로 추출한 것인, 인지기능 개선용 식품
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제 3 항에 있어서, 아위 추출물이 아위에 5 내지 15 배량의 물을 첨가하고 80 내지 100℃에서 1 내지 24시간동안 추출한 후 여과하여 얻어진 여액을 감압농축한 것인, 인지기능 개선용 식품
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제 3 항에 있어서, 아위 추출물이 아위에 1 내지 10배량의 유기용매를 첨가하고 실온에서 추출한 후 여과하여 얻어진 여액을 감압농축한 것인, 인지기능 개선용 식품
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제 3 항에 있어서, 유기용매가 저급 알콜, 아세톤, 클로로포름, 메틸렌클로라이드, 에테르, 에틸아세테이트 및 헥산으로 이루어진 군으로부터 선택되는 인지기능 개선용 식품
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제 6 항에 있어서, 저급 알콜이 메탄올, 에탄올, 프로판올 및 부탄올로 이루어진 군으로부터 선택되는 인지기능 개선용 식품
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제 1 항에 있어서, 아위 추출물에 식품학적으로 허용되는 생약재의 추출물을 추가로 함유하는 인지기능 개선용 식품
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제 8 항에 있어서, 생약재가 천마, 산조인, 오미자, 침향, 육두구, 산수유, 육계, 당귀, 백복신, 작약, 인삼, 맥문동, 원지, 석창포, 하수오, 숙지황 및 이들의 혼합물로 이루어진 그룹으로부터 선택되는 것을 특징으로 하는 인지기능 개선용 식품
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아위(Resina Ferulae, Asafoetida) 추출물을 유효 성분으로 함유하는 인지기능 개선용 식품 첨가제
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아위(Resina Ferulae, Asafoetida) 추출물을 유효 성분으로 함유하는 인지기능 개선용 식품 첨가제
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