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수산화염 0
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제 1 항에 있어서, 수산화염과 과산화수소의 중량비는 1 : 5 ~ 5 : 1 범위인 것을 특징으로 하는 수용액 조성물
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3 |
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제 1 항에 있어서, 상기 수산화염은 수산화나트륨, 수산화칼륨, 수산화칼슘 또는 수산화암모늄인 것을 특징으로 하는 수용액 조성물
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4
제 1 항에 있어서, 상기 규산염은 소디움 실리케이트, 알루미늄 실리케이트, 붕소규산염 인 것을 특징으로 하는 수용액 조성물
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5 |
5
제 1 항에 있어서, 상기 황산염은 황산마그네슘, 황산나트륨, 황산칼슘 인 것을 특징으로 하는 수용액 조성물
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6 |
6
물에 수산화염 0
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7 |
7
제 6 항에 있어서, 물에 황산염, 수산화염, 규산염 및 과산화수소의 순으로 차례로 투입하는 것을 특징으로 하는 해조류로부터 글루코오스를 제조하는 방법
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8 |
8
제 6 항에 있어서, 해조류를 전처리용 수용액에 넣기 전에, 해조류에 에틸렌디아민테트라아세트산 또는 디에틸렌트리아민펜타세트산을 해조류 100 중량부에 대하여 0
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9 |
9
제 6 항에 있어서, 해조류를 전처리용 수용액에 넣고 40 ~ 80℃에서 1 ~ 10 시간 동안 전처리하는 것을 특징으로 하는 해조류로부터 글루코오스를 제조하는 방법
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10 |
10
제 6 항에 있어서, 상기 해조류는 파래, 미역, 다시다, 모자반, 톳, 우뭇가사리, 코토니, 개도박, 김, 둥근돌김, 개우무, 새발, 참풀가사리, 꼬시래기, 진두발, 참도박, 가시우무, 비단풀, 단박, 돌가사리, 석목, 지누아리, 파래류, 갈파래류 중에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 해조류로부터 글루코오스를 제조하는 방법
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11
제 6 항에 있어서, 상기 해조류는 건조 분말로 제조하여 사용하는 것을 특징으로 하는 해조류로부터 글루코오스를 제조하는 방법
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