[KST2024000527][기술보증기금(신탁)] |
자양강장을 위한 돈족을 이용한 보양탕의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023009998][기술보증기금(신탁)] |
옥수수 커스터드 빵의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015200253][기술보증기금(신탁)] |
차가버섯균사체쌀이 첨가된 닭죽 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019019151][기술보증기금(신탁)] |
흑임자를 포함하는 떡의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017009561][기술보증기금(신탁)] |
글루텐을 첨가하지 않은 만두피 조성물(Composition of dumpling skin that gluten free) |
새창보기
|
[KST2023000911][기술보증기금(신탁)] |
민들레 당절임 추출액의 혼합발효를 통한 기능성 민들레 발효물 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017005362][기술보증기금(신탁)] |
소화가 용이한 재성형쌀의 제조방법 및 이에 따라 제조된 소화가 용이한 재성형쌀(Manufacturing method of reconstituted rice for easily digest and reconstituted rice prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2018005439][기술보증기금(신탁)] |
천연 소재를 이용한 옥수수 식품용 조미액 조성물 및 그 제조방법과, 조미액 조성물을 이용한 옥수수 음료(SEASONING COMPOSITION FOR CORN FOOD USING NATURAL MATERIALS AND METHOD THEREOF, AND CORN DRINK USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2021002051][기술보증기금(신탁)] |
육류용 양념 조성물 및 이를 이용한 저장성이 증진된 양념육 |
새창보기
|
[KST2020015108][기술보증기금(신탁)] |
저염식 어묵 반죽 조성물의 제조 방법 및 이의 제조 방법으로 제조된 저염식 어묵 |
새창보기
|
[KST2018009347][기술보증기금(신탁)] |
멸치 및 다시마를 이용한 천연 조미분말의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 천연 조미분말 |
새창보기
|
[KST2023000996][기술보증기금(신탁)] |
동파육의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016015635][기술보증기금(신탁)] |
배추청잎 함유 김치양념 및 이를 포함한 항산화 기능성 김치(KIMCHI SEASONING CONTAINING OUTER LEAVES OF KOREAN CABBAGE, AND KIMCHI PREPARED BY USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2017007102][기술보증기금(신탁)] |
품질이 개선된 간편식 냉동육의 제조방법(Manufacturing method for improved quality of convenience frozen meat) |
새창보기
|
[KST2023001026][기술보증기금(신탁)] |
파래빵 제조방법 |
새창보기
|
[KST2024000656][기술보증기금(신탁)] |
저염 김치 제조방법 및 장치 |
새창보기
|
[KST2017013819][기술보증기금(신탁)] |
고추 캡사이신 미세캡슐 함유 배추김치 제조 방법(Method for Producing Cabbage Kimch Including Microcapsules of the Capsaicin in a Hot Pepper) |
새창보기
|
[KST2015222102][기술보증기금(신탁)] |
떡볶이용 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡볶이용 소스 |
새창보기
|
[KST2014043084][기술보증기금(신탁)] |
우럭 껍질로부터 추출한 젤라틴을 이용한 식품 보존용 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023000845][기술보증기금(신탁)] |
유통기한 연장을 위한 포장지를 이용한 옥수수제품 제조방법 및 이를 통해 제조된 옥수수제품 |
새창보기
|
[KST2015200294][기술보증기금(신탁)] |
표고버섯균사체쌀이 첨가된 해물죽 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178225][기술보증기금(신탁)] |
산란노계육을 이용한 발효소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019004699][기술보증기금(신탁)] |
영양 만두의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183316][기술보증기금(신탁)] |
쌀전분의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016021114][기술보증기금(신탁)] |
보릿가루를 활용한 굳지 않는 떡의 제조방법(Method for production of non-retrograded rice cake with barley flour) |
새창보기
|
[KST2015186279][기술보증기금(신탁)] |
바실러스 퍼밀러스 HY1균주를 이용한 설펙틴 고함유청국장 및 간장의 속성 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017011602][기술보증기금(신탁)] |
신규 김치유산균 Weissella cibaria MFST 균주 및 이를 이용한 대추씨 조성물(New kimchi lactic acid bacteria Weissella cibaria MFST and composition using concentrated extract of Ziziphus jujuba seed) |
새창보기
|
[KST2017016747][기술보증기금(신탁)] |
천연 양파 감미료 제조 방법(A method of making Natural Onion sweetner) |
새창보기
|
[KST2023000626][기술보증기금(신탁)] |
온천수를 이용한 육류의 조리 방법 |
새창보기
|