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반죽떡밥에 방사선을 조사하여 낚시용 반죽떡밥의 품질특성과 보존성을 유지 또는 향상시키는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 방사선은 감마선(γ-ray) 또는 전자선(β-ray)인 것을 특징으로 하는 낚시용 반죽떡밥의 품질특성과 보존성을 유지 또는 향상시키는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 방사선은 흡수선량 1~30 kGy로 조사하는 것을 특징으로 하는 낚시용 반죽떡밥의 품질특성과 보존성을 유지 또는 향상시키는 방법
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제 3항에 있어서, 상기 방사선은 흡수선량 15~20 kGy로 조사하는 것을 특징으로 하는 낚시용 반죽떡밥의 품질특성과 보존성을 유지 또는 향상시키는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 반죽떡밥은 곡류, 어분, 글루텐 또는 이들의 혼합물을 원료로 하는 분말 또는 과립상의 낚시용 떡밥이나 일부 수분을 함유한 그 반제품과 가공품을 원료로 하는 것을 특징으로 하는 낚시용 반죽떡밥의 품질특성과 보존성을 유지 또는 향상시키는 방법
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제 5항에 있어서, 상기 반제품은 수분함량이 25~75%인 것을 특징으로 하는 낚시용 반죽떡밥의 품질특성과 보존성을 유지 또는 향상시키는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 품질특성은 반죽떡밥의 견고성, 부착성, 수중에서의 풀림 및 확산성, 생분해도인 것을 특징으로 하는 낚시용 반죽떡밥의 품질특성과 보존성을 유지 또는 향상시키는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 품질특성은 반죽떡밥의 견고성, 부착성, 수중에서의 풀림 및 확산성, 생분해도인 것을 특징으로 하는 낚시용 반죽떡밥의 품질특성과 보존성을 유지 또는 향상시키는 방법
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