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제1항에 있어서, 2차 혼합물을 얻을 때에 블루베리 추출액, 냉이 추출액, 아욱 추출액, 연꽃열매 추출액, 도꼬마리씨 추출액, 천문동 뿌리 추출액, 멸치 추출액 중에서 선택된 어느 하나 이상의 기능성 성분 추출액을 찹쌀분말 100중량부에 대하여 1~10중량부를 추가로 더 첨가하는 단계를 포함하는 영양성과 관능성이 우수한 멸균 타락죽의 제조방법
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제1항에 있어서, 2차 혼합물을 얻을 때에 구아바잎 추출액, 난소화성 말토덱스트린, 대두 발효물, 글루코만난, 피니톨, 뽕잎 추출액, 셀레늄, 브로컬리 추출액, 녹차 추출액, 클로렐라, 스피루리나, 당귀 추출액, 타우린, 베타글루칸, 실크펩타이드, 홍삼 추출액, 헛개나무열매 추출액, 아스파라긴, 구기자 추출액, 강황, 마리아엉겅퀴, 치자, 후코이단, 영지버섯 자실체, 정어리 펩타이드, 대두단백, 키토산, 알긴산나트륨, 식물스테롤 중에서 선택된 어느 하나 이상의 기능성 성분 또는 기능성 성분 추출액을 찹쌀분말 100중량부에 대하여 1~10중량부를 추가로 더 첨가하는 단계를 포함하는 영양성과 관능성이 우수한 멸균 타락죽의 제조방법
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